취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트 사전 공지] 커뮤니티 레벨업 축하이벤트

582 보기
옵션
Samsung Members

커뮤니티에 꾸준히 참여하는 여러분들을 위해 감사의 마음을 담아 이벤트를 준비했습니다.

3, 4월동안 Active Level 5와 Expert Level 1을 달성한 모든 분들께 경품을 지급합니다.

Active Level 5와 Expert Level 1 달성을 위해 더 많은 게시글과 댓글을 작성해 주세요.

유용한 답변을 올려 채택되기도 하고, 다른 멤버들과 더 많은 “좋아요”를 서로 주고받으면서 소통해 보세요. 여러분들의 활발한 커뮤니티 참여를 기대합니다!

[이벤트 기간] 2024. 5. 3 ~ 2024. 5. 13

[이벤트 대상] 3, 4월 동안 Active Level 5, Expert Level 1로 승급한 멤버스 고객 (3월 1일 – 4월 30일)

[경품 발송] 2024. 5. 17

* 응모하신 모든 분들에게 경품을 지급해 드립니다.

[응모자 경품]

- Active Level 5 스타벅스 아이스 아메리카노 Tall 1잔

- Expert Level 1 굽네치킨 오리지널 + 콜라 1.25L

[참여 방법]

3, 4월 2개월동안 해당 레벨로 승급한 멤버스 고객에게만 혜택 배너가 보이게 됩니다. 해당 배너를 통해 응모해주세요.

[유의사항]

본 이벤트는 2024년 5월 3일(금)부터 5월 13일(월) 23시 55분까지 참여 가능합니다.

본 이벤트는 ‘혜택 내 개인정보의 수집·이용에 대한 동의’를 진행하지 않은 경우 이벤트 참여가 인정되지 않습니다.

이벤트 참여 시, 개인정보를 정확하게 입력하시기 바랍니다. 개인정보 입력 오류로 경품을 받지 못하는 경우에 대해서는 당사의 책임이 없습니다.

개인정보 처리에 대한 상세한 사항은 ‘삼성멤버스 앱 > 설정 > Samsung Members 정보’에 공개한 ‘개인정보처리 방침’을 참고해 주시기 바랍니다.

개인정보의 수집·이용 목적은 이벤트 관련 혜택 제공, 고객 문의 응대이며, 보유기간은 이벤트 종료 후 2개월까지입니다.

비정상적이거나 부정한 방법으로 응모하셨을 경우에는 사전 동의 없이 당첨이 취소됩니다.

본 이벤트와 관련하여 지나친 욕설, 폭언, 비방, 혐오, 광고 등 부적절한 게시물이나 댓글을 작성하는 경우, 작성자 동의 없이 삭제될 수 있습니다.

개인적인 사유로 이벤트 혜택 제공 안내 메시지를 확인하지 못하신 경우, 이벤트 혜택이 추가 제공되지 않으며, 그로 인한 혜택 미제공에 대해 당사가 책임지지 않으니 유의 바랍니다.

이벤트 진행 일정, 내용 및 혜택은 당사 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있으며, 당첨자 발표 일정과 당첨자의 경품 안내 메시지 발송 일정은 당사 사정에 의해 지연될 수 있습니다.

경품 기프티콘의 유효기간은 발행일로부터 60일까지입니다.

659 댓글
푸들이
좋은 이벤트입니다만...
의미없는 글이 너무 많아질까 걱정도 되네요ㅜㅜ 멤버스 회원들을 믿슴다.!
좋아요
실비와함께
좋아요
rlarbfla63
좋아요
쵸파
믿읍니다!
민상77
좋아요!!
알럽셀리
좋아요
밍낑
좋아요
눈빛유리
넹ㅎㅎ
날자삼성
멋져요 멋져 👍 😍 💕
슈퍼그랑죠
굿~~좋아요~~
청라브라이언
네, 좋아요 😀
나는건
굿 이벤트에요
철9
굿입니다
빡빡이다ㅏㅏ
믿습니다!!
yuluv
좋아요
좋아요
로킥매길로이
ㅎㅎ
쭈니도윤아빠
좋아요
우와우
좋아요
바나나플러스
많은 분들이 참여하고 혜택 받으셨으면 좋겠네요 👍 👍 👍 👍
다만 도배성 게시물은 관리 해주세요 😅 😅

어워즈 개편 소식도 있으니 참고하시면 기존보다 많은 분들이 혜택받을 수 있을 거 같더군요. 👍
쵸파
저도 뒤늦게 올려보려고 노력 중입니닼ㅋㅋ
민상77
좋아요!!
김타미
가보자고오
알럽셀리
좋아요
rlarbfla63
열심히 하겠습니다~~
철9
가보자구요 열심히 파이팅
철9
좋아요
yuluv
좋아요
yuluv
👍👌
피실
열심히해보겠습니다~
쵸파
화이팅!!
김막선생님
좋아요
알럽셀리
화이팅
rlarbfla63
좋아요~
오 좋아요 ^^
낑낑낑
오! 좋아요!
열심히 활동하겠습니다!!!
쵸파
낑낑낑님 화이팅이에요 ^^
야생사랑
감사합니다
중간에 한번씩 삐진거 많은 이해 바라겠습니다 열심히 활동 하겠습니다
혹시 3~4월에 이벤트 대상이었다 한단계 더 승급하면 어떻게 됩니까
쵸파
이런 이벤트 계속 해주면 좋겠네요 ㅎㅎ
야생사랑
저도요 ㅎㅎ
철9
좋아요
S928N
관리는 하고 이런 이벤트 했으면 합니다

관리를 안 하는데 이런 이벤트는 오히려 커뮤니티를 안 좋게 유도하는 것 입니다
S24U유저
최고등급이라 천천히 활동중이네요
잘 읽어보고 갑니다~~ 🫡 🫡
야생사랑
스타즈가 기다린다고 어서오라는데요
S24U유저
제가 할수있을까 싶네요~ 그리고 감사합니다 😅😅😅
철9