취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제가 올린글이 어디갔나요?

611 보기
자전거소녀
옵션
Samsung Members
 갤럭시AI 하나 더 올린게 지워졌네요 황당하네요 제글도 달 올린것도 없어지고 게시글 이거 밖에 안보임

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
빌리깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 가끔 사라집니다.
다들 한번씩 경험이 있어요^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오류인가봐요ㅠ
저두 두개 없네요🤣1711148007241.jpg

채택된 답변
빌리깨비
제꺼도 3월16일자이후꺼 7일치가 다날아갔네요

채택된 답변
빌리깨비
빽업 해줘야죠.
소중한 추억들인데..
제꺼 7개 날아간거는 어디서 보상 받나요?이것도 전부 개인의 작품인데요.

채택된 답변
들꽃
오류인지..에러인지..
일부러 삭제한건지..
전체적으로 다같은 경우인데요..
게시글 올린 모든분들 같은경우입니다..
14일이후의 게시글 모두가 삭제돼었어요..

채택된 답변
야생사랑
서버 에러 인가 보네요 내가 올린 16일 이후 계시물도 사라졌네요

채택된 답변
들꽃
저두 14일이후 게시글 모두 사라졌어요

채택된 답변
야생사랑
서버 고쳐지면 복구 되겠지요 기다려 봐야지 방법이 없겠죠

채택된 답변
빌리깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
보상은 무슨 제들이요?
이모티콘도 안줄걸요.
그냥 사용에 불편을드려
죄송합니다. 그걸로 끝임..
기대 안해요^^

채택된 답변
빌리깨비
그래도 깨비는 잘못이 있으면
깔꺼임^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 IBM입니다.
이미 버린 몸..ㅋㅋㅋㄲㅋ

27 댓글
채택된 답변
빌리깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 가끔 사라집니다.
다들 한번씩 경험이 있어요^^
자전거소녀
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
빌리깨비
제꺼도 3월16일자이후꺼 7일치가 다날아갔네요
자전거소녀
담당자님이 빨리 조치를 취해주셔야 되는데 주말이어서
채택된 답변
빌리깨비
빽업 해줘야죠.
소중한 추억들인데..
제꺼 7개 날아간거는 어디서 보상 받나요?이것도 전부 개인의 작품인데요.
자전거소녀
삼성에서 보상을 해줘야 될꺼 같아요 제 달 사진 글도 없어졌어요
채택된 답변
빌리깨비
ㅋㅋㅋㅋㅋ.
보상은 무슨 제들이요?
이모티콘도 안줄걸요.
그냥 사용에 불편을드려
죄송합니다. 그걸로 끝임..
기대 안해요^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
오류인가봐요ㅠ
저두 두개 없네요🤣1711148007241.jpg
자전거소녀
아 이런 오류가 생기다니
채택된 답변
들꽃
오류인지..에러인지..
일부러 삭제한건지..
전체적으로 다같은 경우인데요..
게시글 올린 모든분들 같은경우입니다..
14일이후의 게시글 모두가 삭제돼었어요..
자전거소녀
들꽃님은 글 올린거 괜찮아요?
채택된 답변
들꽃
저두 14일이후 게시글 모두 사라졌어요
자전거소녀
저는 3월16일 부터 게시글이 사라졌어요ㅠ
채택된 답변
야생사랑
서버 에러 인가 보네요 내가 올린 16일 이후 계시물도 사라졌네요
자전거소녀
오류이면 보상해주겠죠?
채택된 답변
야생사랑
서버 고쳐지면 복구 되겠지요 기다려 봐야지 방법이 없겠죠
자전거소녀
이런경우가 처음이라서 깜짝 놀랐어요
빌리깨비
소녀님 자꾸 따지시고
올바른 소리 하시면
당첨 잘 안됩니다.
저처럼 블랙 리스트 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ .
아이 이쁘다 이쁘다만 하세용 😀 웃자구요^^
자전거소녀
네 그래야겠어요ㅎㅎ
채택된 답변
빌리깨비
그래도 깨비는 잘못이 있으면
깔꺼임^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 IBM입니다.
이미 버린 몸..ㅋㅋㅋㄲㅋ
자전거소녀
ㅎㅎㅎ
에그카페
새벽 12시15분경에 훅~ 22일 이전 중간 사라지고 16일부터. 서브오류 인지 ? 알다가도 모를일이네요. 백업이 버릇인데 못했네요. 🤔
자전거소녀
토닥토닥 힘내세요
북청물장수
빨리 복구되기를~
자전거소녀
몇개는 복구가 됐더라구요
에그카페
정상화 되었다고 공지 올라 왔어요. 다들 맘고생 하셨습니다. 주말 오후 행복충만 즐 주말 보내세요 ^^
자전거소녀
알려주셔서 감사합니다 오늘하루도 좋은하루 되세요^^