취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 삼성멤버스 검색기록 더보기

806 보기
jaehyuckchoi
옵션
Samsung Members

위와같이 검색기록이 최대 5개밖에 안나오고, 스크롤같은 것도 없습니다. 중요한 글을 검색하고 잊고 북마크를 못해뒀는데 검색기록이 사라져서....ㅎr...😭😭

비교 잘 안하는데, 초록창처럼 검색기록이 쭈욱~모두 나오면 좋겠습니다. 
또는, 기록삭제 옆에 더보기 버튼이 생겨서 검색기록을 모두 확인할 수 있게 되면 좋겠습니다.  
다음 업데이트 때 꼭 적용되면 좋겠네요😁 문의 넣어두겠습니다~^^

9 답변

채택된 답변
채택된 답변
냥던트
검색을 하면 이전목록이 자연스럽게 없어지다 보니 일일히 또 타이핑 해야되고 귀찮죠ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
5개는 적은거 같고 10개이상은 있어야 할 꺼 같은데 사람마다 다르니 더보기가 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
서준bixby
종류가 너무 작긴해요 ㅠ

채택된 답변
육월
검색기록을 스크롤 방식으로 해서 5개이상 제한없이 가능하면 좋을 것 같네요😊

채택된 답변
NOTE119
가끔 진짜 그냥 무한대로 다 나오면 좋겠다는 생각도 듭니다 ^^

채택된 답변
주형JuHyeong
그러게요.검색기록이 자꾸사라지니 불편합니다

채택된 답변
은행털이범
맞아요 너무 적네요ㅠ

채택된 답변
멤버스처럼 정보 검색을 자주 하는 커뮤니티에서..
검색 기능의 강화는 필수적인 부분 같습니다. 🤗

채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 jaehyuckchoi 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

24 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
마자요
불편하죠...ㅠㅠ
채택된 답변
냥던트
검색을 하면 이전목록이 자연스럽게 없어지다 보니 일일히 또 타이핑 해야되고 귀찮죠ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
마자요
귀차니즘 발병했습니다ㅋㅋㅋ
솔직히 이건 추가되야할 것 같아요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
jaehyuckchoi 맞워요~~🤗
채택된 답변
5개는 적은거 같고 10개이상은 있어야 할 꺼 같은데 사람마다 다르니 더보기가 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
저도 10개라도 필요하다고 생각되요..ㅠ
꼭 좀 바뀌면 좋겠네요🤩
Anonymous
해당 사항 없음
솜브라 마자요
채택된 답변
서준bixby
종류가 너무 작긴해요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
마자요ㅠㅠ
ㅠㅠ불편쓰 불편쓰해요..
필수적으로 바뀌어야 합니다 이건..ㅠ
채택된 답변
육월
검색기록을 스크롤 방식으로 해서 5개이상 제한없이 가능하면 좋을 것 같네요😊
그러게요...스크롤 방식도 좋은 것 같아요😁
5개를 넘기면 검색기록이 사라지는게..너무 아쉽네요..ㅠ
쫌만 더 늘려주면 좋을것 같네요 ㅠ
자꾸 중요한기록들이 사라져서ㅠㅠ불편합니다..ㅠ
채택된 답변
NOTE119
가끔 진짜 그냥 무한대로 다 나오면 좋겠다는 생각도 듭니다 ^^
인정이요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
채택된 답변
주형JuHyeong
그러게요.검색기록이 자꾸사라지니 불편합니다
채택된 답변
은행털이범
맞아요 너무 적네요ㅠ
채택된 답변
멤버스처럼 정보 검색을 자주 하는 커뮤니티에서..
검색 기능의 강화는 필수적인 부분 같습니다. 🤗

맞아요...검색했는데 사라져있으면 솔직히 짜증도 나죠...파란토끼ll종원님의 공감 감사합니다🤩

채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 jaehyuckchoi 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요 담당자님~

답변 감사합니다. 꼭 개선되길 바라겠습니다.
좋은하루 되세요~