취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7 fe는 원6.0지원하고 탬s7+는 지원안하고

270 보기
김민우453
옵션
Samsung Members
fe보다 그냥 s7시리즈가 더 비싸게 나왔지 않나요..?

왜 당시기준으로 fe보다 s7,s7+가 더좋았던거 같은데 왜 원ui6는 fe만지원하는거죠?
6 댓글
뫄마_오오오오
출시 시기가 달라서 차이가 있습니다만 7+도 판올림 올라갑니다.
지금 구글쪽 문제로 6.0 업데이트가 일시적으로 업데이트 중단된걸로 알고 있습니다.
김민우453
검색해보니 s7+도 3회제한인가 그것때문에 안올라 간다고 나오는데 뭐가 맞는건가요??
KG모빌리티
s7fe까지3회고 8부터4회임다
뫄마_오오오오
탭 S7이랑 fe랑 1년 차이네요. 7시리즈는 메이저 업데이트가 끝난게 맞습니다. fe는 시작이 11이라 이번이 끝입니다.
KG모빌리티
그냥7은짜잘한것만남지않았나요
건전한사회
탭s7플러스하고 s7fe출시시기가 달라서
fe는 지원해요.