취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  Samsung Members

안녕하세요. 삼성멤버스 운영팀입니다. 2024년 5월부터 “삼성멤버스 어워즈“ 내용을 변경하게 되었습니다. 커뮤니티 활동 부문을 보다 많은 사용자분들이 참여하실 수 있도록 변경하였습니다. “삼성멤버스 어워즈”에 많이 도전해 보세요.   게시물 보기

4월 한 달 동안 4회 이상 멤버스를 방문하여 이용해주신 여러분을 위한 이벤트를 개최합니다!!! 저희 삼성멤버스를 자주 이용해 주신 여러분들을 위해 감사의 마음을 담아 준비했습니다. 삼성멤버스를 자주 방문하여 다양한 커뮤니티 활동을 진행해 보세요. 사용자들에게... 게시물 보기

안녕하세요, 삼성멤버스 운영팀입니다. 2024년 3월 "삼성멤버스 어워즈" 선정되신 분들께 진심으로 축하드립니다. 삼성 제품과 서비스와 관련된 의견을 나누고, 다른 사용자들에게 유용한 정보를 공유하며 꾸준한 소통에 노력을 보여주신 분들을... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  Samsung Members

안녕하세요, 삼성멤버스 담당입니다.   삼성멤버스 3월 업데이트 버전이 오픈되었습니다! (※ 해당 업데이트 버전은 순차적으로 오픈됩니다.) 새롭게 추가된 커뮤니티 기능을 함께 확인해 보시죠!   1. 인기 사용자 게시글 추가  삼성 멤버스의 활발한 활동을 해주시는 단골... 게시물 보기

안녕하세요?갤럭시 핏3 유저입니다.앱 알림 기능시 앱 이름 없이 알림내용을 바로 볼수 있는 기능이 있을까요??토스앱 알림설정을 해 놔서 관심종목이 상승하거나 하락시 알림설정을 해놓았는데.알림시 앱 이름이 길어 정작 내용은 ......으로 처리되어 내용을 바로 알 수... 게시물 보기

갤럭시 21울트라 3년정도 쓰고있습니다.어제 저녁에 실수로 세수하다가 폰 떨궈서 물속에 빠뜨렸습니다. 다음날 아침에 카메라를 사용하려고 시도했는데 '카메라가 앱을 실행하지 못했습니다' 경고 문구가 떴습니다.다른건 전부 멀쩡하고 지금은 뒷면에 습기가... 게시물 보기

쪽지 보내기가 자꾸 한박자씩 늦고 30초가 지나야 내가 보낸 쪽지를 확인할 수 있는...심지어 쪽지를 보낼까요? 말도 없이 그냥 키보드 내리고...그것때문에 피해본 사람만 5명이 넘어요 안 보내진 거 같아서 지웠더니 어느순간 보내져있는...하하 이거참... 게시물 보기

보라오빠-video-1714994470630