취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[현재 모두 재개]S22 시리즈, 폴드4/플립4, 탭 S8 시리즈 5G One UI 6.0 배포 중단

1936 보기
팬텀유니버스
옵션
Samsung Members
(2024.1.4) S22 시리즈, 폴드4/플립4 One UI 6.0 업데이트 배포가 재개되었습니다.
(2024.1.18) 탭 S8 시리즈 5G 업데이트 배포가 재개되었습니다.

S22 시리즈, 폴드4/플립4, 탭 S8 시리즈 5G One UI 6.0 배포가 중단되었습니다. 공식 패치 노트에도 One UI 6.0 업데이트 부분이 사라졌습니다.

왜 업데이트를 내렸는지, 언제 수정해줄지 담당자들의 답변을 부탁드립니다.

PS. 업데이트 중단 사유 올렸습니다.
11 댓글
갤팬
심각한 버그라도 발견 됐을까요?
워낙 오류가 심해 갑자기 데이터 날라가는건 아닌지 불안하긴 합니다.
팬텀유니버스
그러게요. 현재 업데이트 내려간 게 2022년 플래그십 폰인데, 이것들한테 공통적으로 무슨 심각한 오류가 일어난 건지 담당자들 답변이 필요하네요.
두루둥탁
어쩐지 계속 소프트웨어 새로고침해도 안나오더라..
플립4유저Woobok
헐 몰랐는데 이제서야 봤습니다
뭐죠?
팬텀유니버스
그러게요. 갑자기 왜 내려갔는지...
Galaxy0920
이게 One UI 6 에다가 12월 보안패치를 끼워넣어서 뭔가 아주 큰 오류가 발생했나봐요..
팬텀유니버스
그러기에는 S22와 탭 S8은 보안패치가 11월입니다. 다른 문제가 있는 거 같아요.
워치6
어떤분 사진이 통으로 날라가셨다는데 그것 때문은 아닐까요.

아.. 무슨 문제인지는 모르겠지만.. 제대로 조치 후에 다시 배포하면 좋겠네요. 🙏

Anonymous
해당 사항 없음
One ui 5 배포 안 해주나요?ㅠㅠ
삼성페이도둑
OneUI 5는 이미했습니다