취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

회원님들 성원 해주신 덕분에 승급 했습니다

758 보기
야생사랑
옵션
Samsung Members
4월30일 드디어 Expert Level 5로 승급 되었습니다
댓글에 답변채택, 좋아요 ,댓글 ,달아 주신분들께 진심으로 감사드립니다 그리고 삼성 멤버스 커뮤니티에서 활동 할수 있게 해주신 담당분들 께도 감사드립니다
감사합니다

35 답변

채택된 답변
채택된 답변
엣지하다
채택된 답변
축하드립니다 😄

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
은빛섬광
채택된 답변
축하드립니다🙌

채택된 답변
자갈치7
우와~~~~~
야생사랑님 축하드려요~~~~~~

채택된 답변
장겟
축하드립니당..!

채택된 답변
축하드립니다.🎉🎉🎉🎉

채택된 답변
방울잉
축하드려요 ㅎㅎ

채택된 답변
크 축하드립니다. 😀😀

채택된 답변
TKYun
오 축하드립니다 ㅎㅎ

채택된 답변
에그카페
드뎌 고수경지 에 오르셨네요. 축하드립니다. 저야 2달만에 😆 맴버스 창단이래 최초단기에 올랐지만 고생 많으셨습니다. 화이팅!!! 응원합니다. 👏👏👏

채택된 답변
TKYun
ㅎㅎ 아닙니다 그래도 정보공유는 하면 서로에게 좋은정보가 되는거니깐요 ㅎㅎ

채택된 답변
들꽃
축하합니다 👏 👏 👏🎉🥳

채택된 답변
들꽃
대단하세요 👍 👍
정성과 성의있는 답변도 승급감 입니다 👏 👏 👏
다시한번 축하합니다 🎉 🎉🎉

채택된 답변
S23_ULTRA박건민
부럽네요ㅠㅠ
축하드립니다!
저도 언젠가는......

채택된 답변
타조알12
축하드립니다👏👏

채택된 답변
좋은 댓글 감사드립니다!
전자기기 좋아하는사람으로서 열심히 활동해야겠네요ㅎㅎ

채택된 답변
S24U유저
오~~ 저랑 같은 동급이네요 👍 👍 👍
그리고 진심으로 축하드립니다 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳

채택된 답변
S24U유저
겨울에 처음봤던것같네요...😅
그냥 조용히 팔로우 했던기억이 났네요

채택된 답변
S24U유저
네 앞으로 좋은 활동 부탁드려요~~😇😇😇

채택된 답변
꿈에
채택된 답변
오뚝이철이
진심으로 축하 합니다.
승승장구 하세요.

채택된 답변
성질이나23P
축하드립니다..

채택된 답변
S24Plus유저
부러워요.ㅠㅠ
축하해요~~^_^*

채택된 답변
S24Plus유저
네 배지도 할게없어서 레벨업 해보려고 하는데요 시간날때마다했어요 ㅎㅎ

채택된 답변
S24Plus유저
처음에 가입할때 비키니 레벨2였나 1레벨이였던거같아요

채택된 답변
자전거소녀
마음씨가 따뜻해서 운영자님께서 높은 등급으로 올려주셨네요^^ 축하드려요

채택된 답변
자전거소녀
네 오늘하루도 좋은하루 되세요😊😊

채택된 답변
금별이2
축하합니다 👌 👌

채택된 답변
금별이2
ㅎㅎㅎ 도움이 됐다고 하니 제가감사해요ㆍ

채택된 답변
FreestyleN
축하드립니다! 🥳🥳

채택된 답변
북청물장수
감축드리옵니다~~

채택된 답변
올리비아류
축하합니다🎉

채택된 답변
Henry3388
70 댓글
채택된 답변
엣지하다
축하합니다
야생사랑
감사합니다 님들 덕분입니다
채택된 답변
축하드립니다 😄
야생사랑
감사합니다 스타즈분들께 많이 배운 덕입니다
채택된 답변
은빛섬광
감축드립니다
야생사랑
감사합니다 항상 응원해 주셔서
은빛섬광
넴ㅎ
채택된 답변
축하드립니다🙌
야생사랑
감사합니다 말이 잘 통하는것 같아 좋구요 비밀은 언전가는 풀릴 겁니다
채택된 답변
넹^^
야생사랑
감사합니다 쪼금만 아주 조금만 더 노력하시면 됩니다
야생사랑
채택된 답변
자갈치7
우와~~~~~
야생사랑님 축하드려요~~~~~~
야생사랑
감사합니다 응원 해주신 님 덕분입니다
채택된 답변
장겟
축하드립니당..!
야생사랑
감사합니다 응원 해주신 님 덕분입니다
채택된 답변
축하드립니다.🎉🎉🎉🎉
야생사랑
감사합니다 항상 좋은글 잘보고 있습니다
채택된 답변
방울잉
축하드려요 ㅎㅎ
야생사랑
감사합니다 응원 해주신 덕분입니다
채택된 답변
크 축하드립니다. 😀😀
야생사랑
감사합니다 스타즈님들의 축하를 받으니 기쁩니다
채택된 답변
TKYun
오 축하드립니다 ㅎㅎ
야생사랑
감사합니다 댓글을 많이 달수 있게 정보를 자주 올려주신 덕분입니다
채택된 답변
TKYun
ㅎㅎ 아닙니다 그래도 정보공유는 하면 서로에게 좋은정보가 되는거니깐요 ㅎㅎ
야생사랑
옳습니다 공감합니다
채택된 답변
에그카페
드뎌 고수경지 에 오르셨네요. 축하드립니다. 저야 2달만에 😆 맴버스 창단이래 최초단기에 올랐지만 고생 많으셨습니다. 화이팅!!! 응원합니다. 👏👏👏
야생사랑
감사합니다 응원도 많이 해주시고 의견도 같이 나누고 늘 감사 하면서 하다보니 승급 되었습니다 😀😀
채택된 답변
들꽃
축하합니다 👏 👏 👏🎉🥳
야생사랑
들꽃님 이 평상시 보내주시는 성원에 힘을 얻은 덕분입니다 감사합니다
채택된 답변
들꽃
대단하세요 👍 👍
정성과 성의있는 답변도 승급감 입니다 👏 👏 👏
다시한번 축하합니다 🎉 🎉🎉
야생사랑
감사합니다
채택된 답변
부럽네요ㅠㅠ
축하드립니다!
저도 언젠가는......
야생사랑
감사합니다 그 언젠가는...조금만 더 좋은글 올리고 성의껏 댓글 달면 금방 올라 갈수 있어요 화이팅 입니다
채택된 답변
좋은 댓글 감사드립니다!
전자기기 좋아하는사람으로서 열심히 활동해야겠네요ㅎㅎ
야생사랑
얼른 오세요 기다릴게요
채택된 답변
타조알12
축하드립니다👏👏
야생사랑
요즘 님이 자주 찾아 주시고 댓글 달아준 덕분입니다 감사합니다
채택된 답변
S24U유저
오~~ 저랑 같은 동급이네요 👍 👍 👍
그리고 진심으로 축하드립니다 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳
야생사랑
고참과 신참 사이지요 ㅎㅎ 님덕분에 여기까지 왔네요 저 사진 기억 하실지
모르겠네요 날카로운 지적이 밑거름이 되었어요 감사합니다
채택된 답변
S24U유저
겨울에 처음봤던것같네요...😅
그냥 조용히 팔로우 했던기억이 났네요
야생사랑
좋은 밑 거름이 되었어요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
S24U유저
네 앞으로 좋은 활동 부탁드려요~~😇😇😇
채택된 답변
꿈에
축하합니다
야생사랑
감사합니다 님을 비롯한 여러 회원님들의 관심 덕분입니다
채택된 답변
오뚝이철이
진심으로 축하 합니다.
승승장구 하세요.
야생사랑
감사합니다 철이님 이 요즘 계속 성원해 주신덕분 입니다
채택된 답변
성질이나23P
축하드립니다..
야생사랑
감사합니다 님께서 가져 주신 관심덕준 입니다