취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[12월 Members Monthly Check-In] 2021년, 갤럭시와 함께한 순간! My story with Galaxy 2021 당첨자 안내

1398 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요, 컨텐츠 큐레이터입니다.

[12 Members Monthly Check-In] 2021, 갤럭시와 함께한 순간! My story with Galaxy 2021에 참여해주셔서 감사합니다.

당첨자로 선정되신 분들 모두 축하드리며,

최종 선발된 당첨자는 아래 닉네임을 통해 확인하실 수 있습니다.

• [12월 Members Monthly Check-In] 2021년, 갤럭시와 함께한 순간! My story with Galaxy 2021

1등(Galaxy Z Flip3 자급제)

*

2등(스타벅스 3만원 모바일 상품권)

*부부

*을떠나

*

*

K*8

*

*

*델리

*운도약

*스해물탕

*

*

s*eun230

B*xbyBixby

*와라오바

r*drud2

*

*

3등(삼성 리워즈 10,000 포인트)

P*cific10

*집사

*닝스카이

*안빠져

*

*파노킴

*마울

*의철학

*

*미르

*

*

*셋아부지

*찐맘

s*allet

*

*

*강경찰서장

D*nte11

y*ung_

*구청장

l*edoeung75

p*dc

*

*사모

*

*Zpold3

k*rass

*이다

*

*먹고있다

S*intWater

*배터리

e*lyhero

*

*방울이

*기빼기

j*o7700

t*류빈

*하이

*

*ss

n*uron

*

*

*동동맘

* 3등 경품인 삼성 리워즈 포인트는 월 단위로 일괄 지급될 예정입니다

(: 12월 이벤트 당첨자들에게 1월 일괄 지급)

매월 넷째 주에 전월 이벤트 당첨자들에게 삼성 리워즈 포인트를 지급할 예정이며 삼성 리워즈 포인트를 지급하기 2주 전에 '소식' '공지사항'에 당첨자 명단을 공지할 예정입니다.

삼성 리워즈 포인트는 삼성 리워즈에 가입이 되어 있는 삼성 계정에만 지급이 가능하므로, 삼성 리워즈 포인트 지급 전 삼성 멤버스에서 활동하신 계정으로 삼성 리워즈에 가입하였는지 반드시 확인해주시기 바랍니다.

이벤트에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

그럼, 저는 더욱더 다채로운 이벤트와 함께 다시 찾아뵙겠습니다.

감사합니다.

15 댓글
ANONYM0US

이거 뽑는기준 랜덤인가요? 정말 정성스러운 글이 당첨자 일꺼 같은데 1등이 도대체 누군가 싶어서 214 페이지 다 찾아봤습니다. 김*츄 유사 닉네임까지 다봤는데 한개의 글이나오네요

1등 당첨자 분 https://r1.community.samsung.com/t5/12%EC%9B%94-members-monthly-check-in-my/%EB%8F%99%EC%8B%AC%EC%9D...

설마 이글인가요 ?

Ho41
저 사진 올려서 당첨된건가요?
편의점박사
사진 보고 뽑는게 아니라 렌덤 추첨으로 알고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
이야 사진 한장으로 1등 된다는게 소오름이다.(뒷거래 있는건 아니죠?)
노웨이홈

진짜 멤버스는 이제 희망도없고 완전그냥 이벤트용으로 변질했네요. 당첨자들도 한번도 활동하는거 본적도없고 심지어 1등뽑힌 사람은 왜뽑혔는지도 모르겠는데 멤버스가 이벤트용으로 변질했어도 뽑는공정성은 있어야되는데 그것마저없고 그냥 이벤트참여 1회용 사람들만 혜택주려고 작정한것같네요 이젠.

멤버스를위해 정서껏 활동한 사람들이 왜 다들 떠나가고 점점 질떨어지는 일상일기나 올라오는 커뮤니티가 됐는지 이제 확실히알겠네요. 희망은 더이상없어요 여긴.

FrontTron

허무하겠어요 이전에도 다 추첨이었던거 같던데  아무리 봐도 이건 이해가 안가는 당첨자발표 명단같네요 

신규유저 유입이 목적이라면 성공이었겠지만 기존유저 내보내는거도 한몫하는거같은 이벤트네요 ㅋㅋ

진짜 이건 해명이필요한거같네요

Ho41
?뭐죠 이게 정성스럽게 쓰는 사람한테 주는 게 아니라 추첨이였나요?
갤럭시ONE
이건 진짜 해명이 필요해보이네ㅋㅋㅋ
ssorbet
선정기준이 공감많이 받은순도 아니고 조회수도 아니고 이게 무슨일이랍니까? 해명이 필요해보이네요 혹시 이벤트캡쳐하신거 있으신분~~??
펭구니

적어도 해당 이벤트는 선정을 명확하게 했어야 했다고 생각합니다.

특히 스토리를 이야기하는건데 정말 댓글에 1등분이 저분이라면 사진하나로 설명이 끝나는건가요?

앞으로 컨테스트 이벤트 당첨자 발표 이후 다른 컨테스트 이벤트 처럼 선정자 게시글 링크 공유가 필요해보입니다. 공정성이 너무 없는 이벤트 행사 같네요 

넝어럴
당첨되신분들 전부 축하드립니다~~
소다미꺼

ㅎㅎㅎ 랜덤이었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
실망이네요. 그럼 사전에 랜덤뽑기 인거라도 알려주지 이건 너무 하잖아요 랜덤뽑기 라는것을 사전에 알려주면 누가 글을 이렇게 정성스럽게 적었냐고요
우주인표표

해명해주세요 보고 방관하면 해결될 문제인가요?

메릴린치
최종 선발된 당첨자는 <- 랜덤추첨이 아닌거같습니다 애플이였으면 난리났을텐데 입닫꾹전자 ㅋ