취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2022년 플래그십 모델 One UI 6.0 업데이트 중단 사유

7490 보기
팬텀유니버스
옵션
Samsung Members

구글 보안패치 문제로 업데이트 중단되었다고 합니다.

(2024.1.2 내용 추가)
폴드4/플립4 업데이트 배포 재개 일정이 공지되었습니다.

(2024.1.4)
S22 시리즈, 폴드4/플립4 One UI 6.0 보안패치 문제 수정 버전이 배포되었습니다.
(2024.1.18)
탭 S8 시리즈 5G 수정 버전이 배포되었습니다.

24 댓글
은빛섬광
감사합니더
물티슈
인도 멤버스 보니까 무슨 기관인지 보안위협경고 했다고 빨리 패치하라고 글이 많이 올라오더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
무사히 업데이트가 배포될 수 있기를 기원합니다!!🙏
플립4유저Woobok
이런 구글때문이군요
감사합니다
황야의방랑자
S23 시리즈 업데이트는 아직 인가 봐요
마른수건
감사합니다~
건전한사회
이런건 공지해줬어야 하는데 업데이트됬다는공지만 해주고 이런건 안해주네요
팬텀유니버스
원래 이런 건 공지 잘 안해주죠. 매우 아쉬운 부분입니다. 이런 건 공지사항에 올리면 좋겠네요. 고객들도 알아야 되니까요.
S24U유저
문제가 있어서 잠시 중단했네요~
어지니98
감사합니다 ㅎㅎ
대한약전
검색하다가 들어왔는데..
S22 울트라(자급제) 사용 중인데, 동일 기기 사용하는 주변 사람이나 S20 쓰는 주변 사람은 이미 UI6.0으로 업데이트 했던데😭
그런 사람들은 이슈 생기기 전 업데이트 완료되서 그런건가요?
12/23 기준 저는 5.1 버전이 최신이라 여쭤봅니다😭1703342243120.jpg
팬텀유니버스
네, S22는 저번 달 28일 배포 후 이달 21일 배포가 중단되어 그 사이에 업데이트한 겁니다. 참고로 S20은 6.0이 지원되지 않습니다.
힘샘
S20은 업데이트해서 잘 쓰고 있습니다.
대한약전
S20이 아니라 S21 인가보네요😭
그럼 재 배포할 때 까지 기다리는 방법밖엔 없나보네요...
답답한 맘에 문의 드렸는데 답변 너무 감사합니다🙏
관련 지식이 있으시면 One UI 6.0 펌웨어 파일을 기기에 수동으로 플래싱하는 방법을 사용하실 수 있습니다. 하지만 추천드리지는 않습니다.
dYri8

I bought a S22 from Korea just a few days ago....lol

Does anyone know when it will be released again in such a case?

팬텀유니버스
No one knows when it will be released again, but it may be released in a few days.
dYri8

Thanks for your reply.

I thought so...

I will wait and see.

게임스나이퍼2
아무래도 ui6.0이 보안쪽이 뚫린거같네요
호동마미
감사합니다^^
밥상
그럼 먼저 올린사람은... 뚫린건가요?
혹시 그러면 재배포는 언제 될까요?ㅠㅠ
yule404
S22 울트라 기종은 아직인가봐요...ㅠ
팬텀유니버스
링크의 댓글 가보면 비슷한 일정으로 진행중이라고 나옵니다.