취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Makers 이벤트] 2월 “삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽은?”

9500 보기
옵션
Samsung Members

안녕하세요!

컨텐츠 큐레이터입니다.

많은 분들의 뜨거운 관심과 열기가 가득했던

삼성 갤럭시 언팩, 모두 잘 감상하셨나요?

만약, 생중계 시청을 놓치셨다면 아래 언팩 다시보기’ 링크를 통해 

그 생생한 현장을 지금 바로, 만나보세요.

언팩 다시보기: https://youtu.be/auXC5YoQMZs

Galaxy Makers 2월의 테마는

“삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽은? “입니다.

언팩 다시보기 영상을 시청하신 후 여러분의 마음에 쏙! 드는

갤럭시는 무엇인지, 언팩 감상 후기를 들려주세요.

Event 01 

[포스팅 이벤트] 삼성 갤럭시 언팩 감상 후기를 작성해주세요!

삼성 갤럭시 언팩 행사 총정리!

언팩 행사에서 가장 인상 깊었던 순간이나

공개된 신제품 중 가장 마음에 든 제품 또는 최신 기능 등

여러분의 감상 후기를 자유롭게 작성해주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.2.12 (수)~2020.2.29 (토)
  • 참여 방법 :
  1. 삼성 갤럭시 언팩 다시보기 영상 시청 후, 감상 후기를 작성해 주세요.
  2. 필수 태그인 #2월_GalaxyMakers2020 또는 #2월_갤럭시메이커스2020 을 태그 해 주세요.
  3. 이벤트 기간 내 게시물을 업로드하면 이벤트 참여가 완료됩니다.

Event 02

[댓글 이벤트] 삼성 갤럭시 언팩, 당신의 원픽을 공유해주세요!

삼성 갤럭시 언팩에서 소개된 새로운 갤럭시 제품들을 알아보고

여러분의 마음에 쏙! 드는 제품과 그 이유를 아래 형식에 맞추어 댓글로 남겨주세요.

• 이벤트 기간 : 2020.2. 12 (수)~2020.2.29 (토)
  • 참여 방법 :
  1. 삼성 갤럭시 언팩에서 소개된 신제품 중 가장 마음에 드는 제품과 그 이유를

본 게시물에 “제품명, 마음에 드는 이유” 형식의 댓글로 남겨주세요.

※제품명만 작성하거나, 이벤트 주제와 무관한 댓글은 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.

1. 이벤트 기간 내 댓글을 작성하면 이벤트 참여가 완료됩니다.
  • 작성 예시 :

) 갤럭시 S00, 새로 나온 컬러가 대박이네요! 빨리 체험해보고 싶어요!

혁신적인 기술과 새로운 디바이스가 가득!

삼성 갤럭시 언팩과 함께 하는 Galaxy Makers 2월 이벤트!

여러분의 많은 관심과 참여 부탁드리며

삼성 리워즈 포인트 혜택의 주인공이 될 기회도 놓치지 마세요!

Galaxy Makers_삼성 리워즈 포인트_안내.jpg▶ 갤럭시 언팩 감상하는 법

☞ 아래 ‘언팩 다시보기’ 링크를 통해 그 생생한 현장을 만나보실 수 있습니다.

언팩 다시보기: https://youtu.be/auXC5YoQMZs

☞ 지금 바로 언팩 다시보기가 어렵다면?

상단의

표시를 눌러 북마크를 설정해보세요.

‘내 페이지북마크에서 본 게시물을 보다 쉽게 확인할 수 있습니다.

그럼, 저는 3월에 다시 찾아 뵙겠습니다!

감사합니다.

51 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
🤩
SAMSUNGARRIL