취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 6(안드로이드14)공지글 입니다.

735 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members

퀀텀3는 1월🤣

12 댓글
플립4유저Woobok
지금 난리아닙니다 정식펌중에 플립4 폴드4 S22시리즈 탭까지 배포중단되어서 당분간 지연이 될예정입니다 참고바래요
Anonymous
해당 사항 없음
뭔일이래요ㅠ
아이구 😮💨😮💨😮💨
카도마츠
52S 내년1월도 꽝이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
우짤까요ㅠ
카도마츠
전 52S쓰는데 아마 9월?10월? 보안패치 업하면서 배터리 소모가 무지 심해져서 고생중인데 쫌 기다려보고 제대로 6.0나올때까지 괜히 급하게 이상한 6.0나오는거보다 좋으니 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
6.1 나올때까지 기다리시는것도ㅠ
물티슈
퀀텀3 1월....ㄷㄷㄷㄷㄷ
비단결
지대루만 나왔으면~~
Anonymous
해당 사항 없음
One ui 5.1이 레전드였네요ㅠㅠ😭
비단결
1월에 업해야될지 .....
Anonymous
해당 사항 없음
진짜 one ui 5.1이 레전드였네요ㅠㅠ 땡큐여유님은 업뎃 하셨나요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
전23U베타부터 했어요
업무폰이 퀀텀3라 🫣