취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"삼성 메이커스"를 소개합니다 ☆

577 보기
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Members

이뿌게 간편하게 정리해주셨네요 😀😀

앞으로의 활동 기대하겠습니다 응원합니다 :) 🤗

감사합니다:)

이번 메이커스도 재미난 활동이 많이있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 재미난 활동 함께해요 ^^

이번 메이커스 활동도 두근두근 파이팅입니다 🤗
imAsking

빅팬분들이 연상되는 이미지는 보라별이었는데, 이번 삼성 메이커스분들이 연상되는 이미지는 우주비행사이군요. 은하수를 여행하는 히치하이커가 되어 다른분들도 따라갈 수 있는 길을 여는 좋은 정보들을 많이 소개해주시기를 기대합니다. ㅋㅋ 저도 많이 배울게요. 

별을 정복한 우주인이 됐답니다~☆
두근두근한 활동들 기대됩니다^^
홍여사님과 쭈욱 함께라서 든든하네요 🤗