취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Why..

305 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
밑에있는 영어로 된글

왜 댓글이 안달리나요...
정성껏 댓글썼는데..😭😭

혹시나해서 진짜 글자수가 초과 됬을까봐 한글자 써서 댓글달아봤는데 그래도 초과라고 뜨네요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
저도 그러네요..
글쓰신 분이 글작성시 실수 하셔서.. 본문에서 뭔가 꼬인 것 같아요..
가끔 요런 경우가 있더라구요~ 😅

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Zero0ne
서버 오류로 다른 지역 서버 글이 한국서버에서 표시되는거 같네요
그래서 안되는거 같습니다

채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요.
저는 답글이 남겨지긴 하는데 분석해보도록 하겠습니다.

9 댓글
채택된 답변
저도 그러네요..
글쓰신 분이 글작성시 실수 하셔서.. 본문에서 뭔가 꼬인 것 같아요..
가끔 요런 경우가 있더라구요~ 😅
Anonymous
해당 사항 없음

저는 그 분을 팔로우해서 비공개 메시지로 보냈답니다.

그리고 만약 메시지를 못 볼 수 도 있어서 게시글도 올릴 예정입니다.,

Anonymous
해당 사항 없음
저도요...... 제 영어실력을 뽐낼 기회였는데...... ㅋㅋ
아쉽네요...
두리둥둥
영어는 ㅠㅠ 무심코 지나갔는데 이런 사정이 있었군요
4급청정수님 예리하십니다👍👍
예원찡
혹시 영어로 적어서 그런건 아닌지...(죄송합니다) 근데 4급청정수님 영어 실력이 장난 아니시네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
한국어로 적어도.................
채택된 답변
Zero0ne
서버 오류로 다른 지역 서버 글이 한국서버에서 표시되는거 같네요
그래서 안되는거 같습니다
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
안녕하세요.
저는 답글이 남겨지긴 하는데 분석해보도록 하겠습니다.
시노세혀기
그렇네요 최대 글자수를 초과...😭😭