취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임중 삼성페이 계속뜸...

285 보기
김수박123
옵션
Samsung Wallet
폴드5사용중이고 모바일레전드라는 게임중에 스킬좀 과감하게쓰면 계속 삼성페이가 떠요 ㅡㅡ
진짜 ***치네요 혹시 이런 경험하셨던분들 계실까요
4 댓글
EternalGalaxy
그거 측면 두번 누르는걸로 바꾸세요
시작과끝에서

굿락 레지스타에 휴대폰 뒷면 두들겨서 앱 실행 이런거 설정해놓으신거 없나요?

김수박123
그냥 키보드 꾸미기만햇어요 ㅜ
옵션

김수박123님 안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
정확한 확인을 위해 버튼을 누르거나 키를 누르는 등 어떤 동작을 하는 과정에서 삼성월렛이 실행되는지 기재하시어 해당 현상 발생 즉시 삼성월렛 → 전체 → (오른쪽상단) 설정 → 문의하기 → 오류보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 안내드리겠습니다.

로그 발송 바로가기 : https://bit.ly/33WO9d8