취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

경주톨게이트 모바일이즐 안되는 이유?

169 보기
갤럭시z폴드51818
옵션
Samsung Wallet
모바일 이즐 (우리카드30000 )후불설정
갤럭시 z폴드5사용중
NFC기본 설정중
비접촉결제 삼성월렛 체크중
기타 교통카드 체크중
그런데. 경주톨게이트 인식안됨 
다른 요금소 결제 인식됨
왜. 경주요금소 에서는 사용이 안되는거죠?
5 댓글
수목금
경주 톨게이트 시스템 오류
라고 봅니다
다른곳에서 된다면요
갤럭시z폴드51818
네 답글 감사합니다.
타결
그러면 그 톨게이트 측 단말기 문제입니다.
갤럭시z폴드51818
그런데 제꺼 말고 친구 폰으로 하며 됩니다.
제가 설치 해줬는데😅😅😅폰 같음 ㅋㅋㅋ. 미침 경주 주 마다 가는데 나 만 안먹힘
어찌할꼬 ? ㅋㅋ 😂
옵션

갤럭시z폴드51818님 안녕하세요.

삼성월렛 앱 내 교통카드가 등록된 경우 일반 교통카드와 동일하게 일반차로에서 직원에게 휴대폰 전달하거나 고객님께서 직접 교통카드 단말기에 접촉하여 교통카드로 통행료 결제가 가능합니다.
다만 하이패스 및 민자고속도로에서 지원되지 않으며, 일반 오프라인 매장에서 삼성월렛으로 결제하는 방법처럼 카드 선택 후 지문인증 또는 결제비밀번호로 인증 후 결제하는 방식으로는 결제할 수 없습니다.
결제모드가 아닌 상태로 특정 단말기에서만 교통카드 인식이 원활하지 않은 경우 교통사업자 또는 해당 단말기 제조사 등을 통해 해당 기기의 인식률 확인이 필요하므로 이용하시는 이즐 고객센터 1644-0006로 문의하시면 자세한 안내 받으실 수 있습니다.

감사합니다.