취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 결제오류로 돈만 빠져나가고 충전이 안됐어요

3529 보기
랜도
옵션
Samsung Wallet

충전하다가 결제오류가 났다고 해서 빨리 지하철 타려구 한번 더 충전했는데 돈은 두번 빠져나가고 충전은 한번만 됐네요ㅜㅜ 어떻게 해야 하나요??
3 댓글
ehdgus
금전상에 오류로 돈이 나갔다면 고객센터나 전화로 업체에 물어보고 환불받으시는게 더 빠르실것 같습니다..!
타결
결제는 됐는데 충전이 안 되었다면 티머니 고객센터에 전화 하셔서 환불 받으시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음

랜도님 안녕하세요,

교통카드 충전이 정상적으로 반영되지 않아 당황하셨을 것 같습니다.
삼성페이 교통카드 기능은 모바일 교통사업자(티머니/캐시비)를 통해 서비스가 제공되는 것으로 말씀주신 교통카드 충전 금액 내역 관련하여 추가 확인이 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 충전 금액이 지속 정상 반영되지 않는 경우, 이용하시는 티머니 고객센터(1644-0088)를 통해 확인 및 조치가 필요한 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.