취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 미승인카드입니다.

544 보기
신태현
옵션
Samsung Wallet
교통카드를 한달동안 쓰지않으면 미승인카드로 분류되어 카드사에 따로 문의해 승인해제 요청을 해야합니다. 재발급을 받든 뭘 하든 소용이없습니다. 하지만 한달에 한번정도만 버스를 이용하는지라 미승인으로 카드가 묶였어요.....
승인에는 며칠이 소요되고, 고객센터 전화가 되는 시기여야하며 미승인입니다 소리가났을땐 이미 버스안이라 민폐 승객이 되거든요...

언제 타게될지 모르니 들고다녀야하는데 넘 불편해요...
삼페덕에 카드 안들고다닌지 1년이 넘었는데 교통카드 하나때문에 들고다녀야한다니....

혹 좋은 아이디어 없을까용...
카드 뒷면에 넣으니 카드두장으로 인식되서 결제마다 빼야하더라구요🥲

1 댓글
옵션
Samsung Wallet

신태현님 안녕하세요

교통사업자 정책으로 30일 이상 교통카드를 사용하지 않는 경우 미승인 카드로 분류될 수 있으며, 이는 삼성페이 앱 사용 또는 해당 교통사업자 앱을 사용하여도 동일하게 적용됩니다.
삼성페이 앱은 교통카드 서비스 제공을 위한 플랫폼으로 교통사업자의 서비스 정책 그대로 적용되고 있는 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.