취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교퉁카드 업뎃하고 설정바꿔도 안됨

372 보기
교통카드왜안돼
옵션
Samsung Wallet
삼성폰 쓰는 유일한 이유가 삼성페이였는데 교통카드 안되게 막힌 덕분에 아이폰으로 갈아탈 수 있게 되었네요 감사합니다~
8 댓글
김바시-S23플
안되는걸 안된다 하는데 규정위반 이러네 규정 읽어보시긴 하셨나요..?
PSK-A53s5G

댓글 삭제하세요 규정위반입니다

김바시-S23플
규정 읽어보셨냐니까요?
김피탕
교통카드 사용 가능한데요..(?)
김피탕
잘 사용가능한데요Screenshot_20220704-214801_Samsung Pay_247_1656938881.jpg
사용자 문제
옵션

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.
교통카드 인식 불가 증상으로 불편을 드린 점 사과의 말씀을 드립니다.
번거로우시겠지만 휴대폰의 설정 내 '연결'에서  NFC 및 비접촉결제 → 비접촉 결제 → 우측 하단 '기타 탭'에서 삼성 페이 체크/ 삼성 페이 외 교통카드 기능의 앱 체크가 해제된 상태인지 재 확인을 요청드립니다.
만약 해당 설정 상태에서도 인식 불가 증상이 지속 발생된다면 Usim 카드 등의 오류 일 수 있기 때문에 고객님 단말의 로그를 통한 추가 분석이 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 증상이 확인된 직 후 삼성 페이 앱 내 문의하기 > 오류보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'로 재 문의를 접수해주시면 빠르게 확인 후 해결에 도움을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

교통카드 안되요. 어쩌다한번씩 사용하지만 요새 폰하나만 들고다니는데
진짜 왕짜증이네요