취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나라사랑카드 교통카드 혜택좀받아주세요....

661 보기
삼페인
옵션
Samsung Wallet
부탁드립니다....안그럼삼페 의미가없어져요...다른글보니까 요청해본다고하는데 구체적인 경과좀알려주세요
2 댓글
옵션
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

티머니 후불 충전을 농협 신용카드와 KB국민모바일101카드로 설정하였을 경우만
카드 자체의 교통카드 할인을 받을 수 있으며, 그 외 카드의 혜택 적용 일정은
현재 정확한 확인이 어렵습니다.
삼성페이의 교통기능은 선불교통카드인 티머니/캐시비를 통하여 이용하는 것으로
해당 교통카드사의 정책을 따르는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.
nss
나라사랑카드 교통카드혜택은 카드자체내 후불교통카드를 이용시 주는 혜택입니다. 즉, 티머니로 빠져나가는 것이 아닌 카드사쪽에서 직접 빠져나가는 교통이용시에만 해당합니다. 삼성페이를 통해 티머니 또는 캐시비를 이용하시면 혜택을 받으실수없으세요 ㅠㅠ