취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디지털키 문의합니다

801 보기
로이우디
옵션
Samsung Wallet
이번 삼성페이앱 업데이트 하면 폴드3도 bmw 디지털키 사용이 가능한건가요?
11 댓글
MrCheese
아뇨
MrCheese
삼성을 뭘로 보시고 그런 믿음을 ㅋㅋScreenshot_20220614-210029_Samsung Pay_25486_1655208029.jpg
로이우디
ㄷ ㄷ ㄷ 업데이트 내용엔 써놓고 이렇게 통수를 친다고요?ㅋㅋㅋㅋ
BigBo
폴드3는 뭔가 다른가보네요.. S21+는 있던데..Screenshot_20220614-232256_Samsung Pay.png
내폰은Fold1
폴드는 접는폰이라..
옵션

로이우디님 안녕하세요,

기 답변드린 내용에 오류가 있어 정정 안내드립니다.

현재 디지털 키의 BMW 차종의 경우 Android S(12) OS 이상의 S21(S21/S21+/S21Ultra) 단말에서만 지원되고 있습니다.

디지털 키 관련하여 추후 변경되는 내용이 있는 경우 삼성멤버스 > 커뮤니티 > 서비스 > Samsung Pass > "삼성 패스 Digital Key 지원 안내" 게시글을 통해 업데이트될 예정이오니 이용에 참고를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

lZaRal
s22 된다고요?
옵션

안녕하세요 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

이전 안내에 혼선을 드린 점 대단히 죄송합니다.

현재 BMW 차종의 경우 Android S(12) OS 이상의 S21(S21/S21+/S21Ultra) 단말에서만 지원되고 있습니다.

디지털 키 관련하여 추후 변경되는 내용이 있는 경우 삼성멤버스 > 커뮤니티 > 서비스 > Samsung Pass > "삼성 패스 Digital Key 지원 안내" 게시글을 통해 업데이트될 예정이오니 이용에 참고를 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

잠바잠바
s22 ultra안되는데요?
갤럭시망함
잘 보시면 s22는 없어요
버린폰이라 지원안하는겁니다. 답글에서 거짓말한건 아님. 물론 홍보할땐 구라였음.
갤럭시망함
될리가 있겠습니까?