취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디지털키 차량근접시 알림관련

276 보기
jmlee21
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요 차량은24년 쏘렌토고요
핸드폰은 S23울트라입니다
차량 근접시 마다 쏘렌토연결됨이란 알림이 떠서
얼마전 알림을 해제했는데 다시 알림기능을
복구 하고싶은데 방법좀 가르쳐 주세요
1 댓글
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요 삼성월렛 디지털키 담당입니다.

차량 근처에 접근하였을 때 나타나는 알림은 스와이프 하여 보이지 않도록 처리하신 것으로 보입니다.
해당 알림은 디지털 키 동작에 필요한 것으로 알림을 완전히 OFF 할 수는 없으며, 다시 차량에 접근하여 차량과 스마트폰이 연결되면 알림이 나타나는 것이 정상 동작입니다.
고객님이 "알림을 해제" 를 어떻게 하셨는지도 서술해주시면 정확한 분석이 가능합니다.

만약 차량의 운전석 근처로 가까이 접근하셔도 알림이 나오지 않는 경우 스마트폰 로그가 있어야 문제 원인을 확인가능 하여, 즉시 스마트폰 로그 송부가 필요합니다.
스마트폰 로그를 보내주실 때, 고객님의 문제 증상 스크린샷도 같이 올려주시면 로그와 함께 확인하여 안내드리도록 하겠습니다.

[로그 전송 방법]
삼성 월렛(페이) 앱 → 메뉴 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기 → 오류보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크 및 전송

로그 발송 바로가기 : https://bit.ly/33WO9d8

감사합니다.

삼성월렛 디지털키 담당 드림.