취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[보너스 이벤트] 삼성페이로 4행시 짓자

86929 보기
옵션
Samsung Wallet
2,985 댓글
psjijin
삼-삼성페이 이벤트
성-성실하게 참여하다보니
페-페이결제 습관화
이-이정도로 편할줄 미쳐 몰랐네
원여사
삼복더위에
성스런 양반다리 삼계탕과
페리카나 치킨과
이슬이 한병 캬~~~올여름 극뽁!!
신세대
삼:삼성페이 쓰고있어요
성:성가시고 무거운 지갑은 놔두고 다녀요
페:페이중에 으뜸이죠
이:이제 모두 삼성페이
오늘도굿라이
삼성페이는
성실하게 나의
페이습관을 도와주는
이로운 서비스입니다
오늘도굿라이
삼성페이 홍채인증
성공
페이중 으뜸
이지
미자양
삼: 삼성에서
성: 성대하게 이벤트를 준비해
페: 페이를 주는구나
이: 이만큼~~~~~받고싶다^^
삼성은 항상 옳다
성공한회사
페이도 많은회사
이직하고 싶다 -엘지직원-
스치면결제
*삼만원도 안 들고 나온 남자친구..
*성급히 나오느라 지갑을 안 챙겼다고 한다.
*페(패)버릴까..
*이게 몇 번째인지..
아직도 삼성페이도 모르다니 기가 막히고 코가 막히다☹

요즘 시대 연애 필수 삼. 성. 페. 이
꼭!!!! 사용합니다!!! ❤❤❤
꼬미댕댕이
삼 삼성에서 성 성공한 페 페이 이 이제 삼성페이만 쓸래요~
소리사탕
삼시세끼 먹을때마다
성공한 나를 꿈꾸며
페이의 사용법을 생각한다.
이번기회에 삼성페이로 돈쓰는 습관한번 바꿔볼까?
몽티카
삼겹살이 먹고 싶다.
성게알비빔밥도 먹고 싶다.
페퍼로니 피자도 먹고 싶을 때.. 바로..
이 것이다. 삼성페이!!
leessang
삼: 3월이 무슨 날인지 아시나요?
성: 성공가도를 달리고 있는 세계최초의 온/오프라인 핀테크 솔루션의 생일이랍니다.
페: 페이서비스 중 단연 1위! 그리고 벌써 5살이 되었어요.
이: 이제껏 안 써보셨다구요? 대한민국 최고의 간편 결제 서비스, 바로 삼성페이 시대입니다.
쩡이쩡이쩡이
삼- 삼성페이 아직도 모르냐~~이?
성- 성가시게 이런걸 내가 알려줘야 쓰것냐잉~
페- 페이스 긴장하고 단디봐라~~~
이-이것이 삼성페이여~~자 슥~삭~뙇!! 결제끝!!쉽지~
(삼)3대 휴대폰 기업 삼성, Apple, LG 중 세계 최고의

(성)성공적인 제품인 '삼성 갤럭시'를 사용하는 도도는

(페)페니로퍼를 구매하기 위해 '삼성물산' 'SSF몰'에 접속을 하고 '빈폴' 페니로퍼를 장바구니에 넣고

(이)01초 밖에 안걸리는 안전한 결제 '삼성페이'를 이용해서 결제한다.
지금 우리는 '삼성'과 함께 편안한 삶을 살아간다.
삼성탱구
삼 삼성에서 야심차게 내놓은
성 성장력있는
페 페이시스템
이 이사람들아 아무거나 쓰지말고 삼성페이쓰자
쩡라빠
삼: 삼세번 생각해봐요
성: 성격있으신분도 결제는 할거 아니요
페: 페이 하면 삼성페이 아닌가?
이: 이봐 어자피 삼성페이로 결제할거면서...
ppp3
삼, 삼삼오오 모이면요~~~~!
성, 성급한 내가
페, 페이를 젤 먼저 내밀어요~~
이, 이번만~~하면서 계속 써요~~! 편해서 좋아요^---^
eerygf
삼: 삼촌~
성: 성희롱이에요
페: 페미니즘 좀 공부해보세요
이: 이지랄ㅋㅋㅋ
jsh156
삼: 삼성페이가 전세계에서
성: 성공 할수 있었던 진짜 비결은
페: 페이(삼성,애플,구글,엘지)들중 진짜 간편 결제
이: 이기 때문이 아닐까요?다른건 다 불편해요.(QR코드,바코드등등)
백곰스
삼.삼신할머니가 말씀하시길
성.성공적인 가계를 꾸리기위해
페.페이는
이.이 번 참에 삼성페이로 점지한다.
페이북
삼: 성페이로 결재한다는건
성: 공적인 삶으로 사는것이고
페: 이스북에서의 모든 친구들도
이: 것으로 삶을 편하게 누리는 것이다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼:삼성폰만가능하죠
성:성공적인아이템이죠
페:페이중가장베스트해서
이:이제다른페이는못쓰겠어요
미니도라
삼 : 삼성페이가 뭐야?
성 : 성님 아직도 안써봤어요?
페 : 페이라는 간편결제서비스인데
이 : 이것이야 말로 진정한 혁신이죠
부산아재JOY
삼:삼일정신으로
성:성공적 불매운동을위해
페:페어플레이정신으로
이:이제는 승리를위해
카페로스팅
삼: 삼성페이가 멋진것은
성: 사람들의 편리성과 안전한
페: 페이중에 최고라는
이: 이유입니다.
현교
삼:삼성페이를 아직 안써 본 사람~~
성:성가시게 지갑 들고 다니기 싫은 사람이라면
페:페이 중 최고라 감히 추천해요~~
이:이제 새로운 결제 신세계를 만나봐요~~
4달라
삼: 삼성페이를 쓰는 당신...
성: 성공한 인생을 살아가기 위한 첫
페: 페이지 일것입니다.
이: 이 얼마나 즐거운 일인가!
나대로짱
삼겹살도 좋고
성공도 좋지만
페이스 말리면 모든게 끝장이니
이제 삼성페이로 계획적인 경제활동 해요!
Anonymous
해당 사항 없음
상성페이의
성공을 기원하면 이번 글자이벤트를
페이를 많이써서 꼭
이번이벤트 일등 되고 싶어요
해률
삼: 삼성페이를
성: 성실하게 사용해보자!!!
페: 페액트는 손해볼게 없다는거야!!
이: 이렇게! 손가락하나로~
손대표
삼 : 삼성페이 안쓰는사람있나?
성 : 성장하는삼성덕분에 지갑안들고댕긴다
페 : 페이쓰라~~~촌스럽게
이 : 이제시작해도 늦다💗💗
경상도버젼입니다
삼성페이때문에 현금안들고다녀요 전화기한개로모든 업무를👍👍👍👍
앞서가는 삼성💗💗💗
왕의시간
삼: 삼성카드에서
성: 성과있게 만든
페: 페퍼로니 같이 상큼한
이: 이롭고 즐거운 나의 시간
카르시스
삼: 삼성에서 개발한 휴대폰으로
성: 성실히
페: 페이로 결제하면 혜택이 돌아와요.
이: 이보다 더 좋을 수 없다.
와룡봉추
삼: 삼복더위 카드별로 바리 바리 지갑에 안 챙기고
성: 성미 급해도 홍체인식으로 순식간에 결제화면
페: 페이지로 넘어가니
이: 이 편한 세상 더위ㆍ짜증 한방에 날아가네~^
겸둥이맘
삼: 삼성페이 들어봤어?
성:성공한 지갑?그거 아냐?
페:페이를 간편하게 결제할 수 있어~.
이:이런~!꼭 써봐야겠네.아~! 지문인식으로도 간단히 결제되는거 그게 삼성페이지? 나도 등록하러 간다^^
바이러스충
삼 삼성페이를
성 성실하게 사용했더니
페 페이서비스에서
이 이 여름에 시원하게 마시라고 아이스커피 선물주네요
앙리소녀
삼: 순이도 울고갈
성: 공적인 소비패턴..
페: 페이계의 여왕벌
이: 이것은 삼성페이다.
해니2
삼 : 삼성페이 사용을
성 : 성실하게 하면
페 : 페이 이벤트가
이 : 이렇게나 많습니다
PBE
삼 겹살
성 공적
페 이로
이 모 결제요~
장성영
삼: 삼.성.페.이! 니 아직도 모루뉘?
성: 성공하고 싶뉘?
페: 페이로 안바꾸뉘?
이: 이거이 우리 하얼빈에서도 되는기니?
장성영
장첸버젼
faker123
삼. 삼
성. 성
페. 페
이. 이
조간지
삼 : 삼촌이 그랬다.
성 : 성공해서
페 : 페라리 타고 다니라고
이 : 이모도 그랬다. 삼성페이로 페라리 사라고^^
paypeople
😀3️⃣: 삼성은
🤠🏰: 성공적이로다
🌏💸: 페이 사용으로 (모든이들에게)
😎2️⃣: 이렇 게 편리함을 주다니…!!!
keeevin
삼:삼성페이를 쓰니까
성:성공적으로 삶의 질이 올라가고
페: 페시브(passive)한 나의 일상이
이: 이렇게 능동적으로 바뀌었다!!
브랫
삼성페이
성장하여
페이들중에
이등이 아닌 일등이 되었네
르브론제임스
삼 : 삼겹살 맛있게먹고 결제하려는데
성 : 성가신 플라스틱카드ㅜㅜ
페 : 페로몬같이 끌린 새로운 결제방식
이 : 이제는 삼페시대!!
땡깡이
삼- 삼백원 결제 할 때에도
성- 성가시게 주머니 뒤지지 않아요
페- 페르몬 향수보다 치명적인 편리함
이- 이제 같이 누려 보아요. 삼페♡
큰빛
삼~역시 삼성페이는 틀리네요^^
성~성공은 정해져 있습니다.
페~페이하면 삼성페이지요~
이~이렇게 좋은 지 알고 있었지만 역시 좋네요^^
이태운프로님
삼:삼성페이 아직도 안쓰세요?
성:성공한 사람들은 다써요 ㅋ
페:페이서비스 중에 최고인듯
이:이제부터라도 꼭 써보세요^^