취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼상페이 결제 안됨

219 보기
muzika
옵션
Samsung Wallet
아니 요즘 삼성페이로 결제할때
아무리 포스기에 대도 결제가 안되요

업그레이드 하고 나서부터 계속 됐다가 안됐다가 하는데 짜증나.죽겠습니다

방금도 아무것도 안들고 갔다가
결제도 못하고 그냥 나왔는데 어떻게 방법 없나요??

잘되다가 안되니까 스트레스 받네요
4 댓글
삼성올인원
저도 요즘 그렇습니다
티타늄블랙
저두요... 이리 대보고 저리 대보고 하다가 겨우겨우 결제하는 경우가 많아졌어요
muzika
이게 삼성페이를 삭제후 재설치 하라하더라구요
옵션

muzika님 안녕하세요,

휴대폰 외부에 인식률을 저하시킬 수 있는 금속형 악세사리, 실물 카드, 두꺼운 커버 등의 물체를 모두 제거한 후, 가맹점 POS기의 카드를 긁거나, 삽입하는 위치에 휴대폰 접촉하여 결제 시에도 인식 불가 현상이 발생된다면 해당 현상 발생 즉시 삼성 페이 앱 → 메뉴 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기 → 오류보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 분석 후 안내드리겠습니다.

로그 발송 바로가기 : https://bit.ly/33WO9d8

감사합니다.