취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성서비스센터 부산 하단점

534 보기
배릭
옵션
Samsung Wallet
폰이 약간휘어서 서비스센터를 방문하였는데 접히는부분이 약간찍혀다고 무조건
유상수리를 해야한다네여 수리비는 67만원이라고 그게 원인인지 아닌지 진단도 
해보지도 안고 폰이 약간 찍혀있다고 무조건 다교체를해야한다네여
8개월가량 사용하면서 떨어트린적도 없는데 찍혀서 무조건 제잘못이라네요
약간에 기스도 없이 사용해야 a/s 요즘은 되는것같네여 예전에는 1년안에는 왠만하면 a/s 해주던데 앞으로는 삼성전자 이용하고 싶지않습니다. 기분상당히 않좋네요

절대 폴드폰 사지마세여 시간지나면서 폰이 다안펴집니다 참고하세요
기스나있으면 무조건 유상입니다 67만원 ㅡㅡ
4 댓글
은빛섬광
이야 매출 올리는 방식이 쌈박하네요 휴ㅜ
배릭
😭
ik11
삼성케어나 보험들면 됩니다. 폰이 휘지않게 조심히 사용하세요
배릭
안휘게 사용하는것도 맞지만 안휘게 만드는것도 노력해야할듯여
더사용하다 더휘면 그때 수리하라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ