취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이로 러시아 해외송금을 했는데요

267 보기
changssia
옵션
Samsung Wallet

방금전에 삼성페이앱으로 러시아인에게 해외송금을 보냈는데요, 결제는 진행중이라고 뜨는데, 상세 클릭을 해보면 '요청을 완료할 수 없음' 이라고 하네요. 이거 오류인가요? 아니면 그냥 기다리면 되는건가요?

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

말씀주신 해외 송금과 관련하여 삼성 페이는 중개 서비스 업체로 해외 송금중 발생한 오류 해결은 제휴사(송금업체)에서 진행하고 있습니다.
해당 송금 상세 정보 확인 불가 관련하여 제휴사 측으로 문의가 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

- 한패스 고객센터: 02-1522-0767
- 센트비 고객센터: 02-2038-0155

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음

changssia님 안녕하세요.

말씀주신 증상은 일시적인 오류가 발생했던 것으로 확인되며
2020-03-21 17:00 에 조치가 완료되어 정상 이용 가능한 것으로 확인하였습니다.
이용에 불편을 드린 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.