취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이카드 신청 불가

277 보기
찌쭈
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 카드 신청이 불가합니다. 3.27, 3.28, 3.29 여러차례 시도하였으나 일시적인 오류가 발생했습니다. 라는 문구개 나오며 카드사로 문의하라고 하나 카드사에서는 모른다는 답변만 받았습니다. 해결 부탁드립니다.
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

찌쭈님 안녕하세요,

먼저 원활한 삼성페이 앱 사용을 위해 삼성페이 앱 최신 버전 상태 확인 및 업데이트 진행 후 사용을 요청드립니다.

삼성페이 앱 최신 버전 환경에서 다시 한번 삼성페이카드 발급 시도를 부탁드리며,
만약 현재에도 삼성페이카드 발급이 불가한 경우 보다 정확한 확인을 위해 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기'를 통해 해당 오류 화면 캡쳐본을 함께 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

찌쭈
문의사항에 올렸는데 답변은 언제 가능하나요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 운영 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의하기 경로를 통해 접수하신 이력이 확인되어 해당 내용은 카드사를 통해 긴급으로 확인 요청한 상태입니다.
카드사에서 회신오는 즉시, 하기 문의하기 경로를 통해 답변드릴 예정인 점 고객님의 너그러운 양해를 부탁드리며 최대한 신속하게 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

1) 삼성페이 앱 > (좌측 상단 三) 더 보기 > (톱니바퀴모양) 설정 > 문의하기 > 하단 [Samsung Memvers로 이동] > 하단 [도움받기] > [답변 확인하기]
2) 삼성 멤버스 앱 > 하단 [도움받기] > [답변 확인하기]

감사합니다.

찌쭈
참 신속하네요
찌쭈
진짜 삼성페이 짜증나네요
찌쭈
어디다가 불만 민원 넣어야되나요
찌쭈
도대체 언제까지 기다려야해요??????????
찌쭈
도대체 언제까지 기다려야해요?????????????
찌쭈
처리 되었습니다. 감사합니다.