취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 등록카드 일부가 사라졌어요;;

231 보기
별별림
옵션
Samsung Wallet
오늘 아침까지 정상적으로 카드찍고 대중교통 이용했는데
저녁에 찍으려니까 잔액부족 이라면서 삼성페이 확인해보니 다른카드는 다 있는데 달랑 국민카드2개만 사라졌네요 비밀번호 틀린적도 없고 거래정지카드도 아닌데 갑자기 왜 사라진거에요? 
2 댓글
Jenny
엇;;; 저희 언니도 그랬었는데.... 편의점서 결제할려고 삼성페이 켰더니 갑자기 등록된 카드 몇개가 사라졌다더라구요;;; 왜 그런걸까요??? 저는 아직 그런적이 없네요...
옵션

별별림님 안녕하세요

결제 비밀번호 3회 또는 5회 이상 잘못 입력되거나 고객님의 요청으로 사용 중지/ 거래 중지 된 카드인 경우 삼성 페이에 등록된 카드가 삭제될 수 있습니다.
비밀번호를 잘못 입력한 적이 없으나 카드가 삭제되었다면 삭제된 카드의 카드명, 카드 앞 6자리 숫자 기재하시어 '삼성 페이 앱 → 메뉴 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기'를 통해 전달주시면 확인 후 안내 드리겠습니다.

감사합니다.