취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 온라인결제 환불

285 보기
Samsung_wkzQdnU
옵션
Samsung Wallet

삼성페이로 온라인에서 상품을 구매했다가 환불을 했는대요.

해당업체에서는 환불이 완료됐다고 하는대 10일이 지나도록 못받고 있네요.

보통 아무리 오래걸려도 5일 이상은 안걸리던데 삼성페이는 다른가요??

카드는 체크카드를 등록해서 사용중입니다.

2 댓글
리스트레토948
체크카드는 최대 15일까지도 걸릴 수 있습니다. 제대로 된 건지 궁금하시면 해당 카드사로 연락 하셔서 승인취소가 되었는지 한번 확인해 보세요!
Anonymous
해당 사항 없음

Samsung_wkzQdnU님 안녕하세요, 

결제한 사이트에서는 환불이 완료되었더라도 카드사 매입 취소 등 상태에 따라 체크카드의 연결된 계좌로 환불까지 영업일 3일~7일 가량 소요될 수 있으나, 말씀 주신 바와 같이 해당 기간 이후에도 환불되지 않은 경우 이용하신 카드사 고객센터를 통해 문의가 필요한 점 참고를 부탁드립니다. 

감사합니다.