취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 패스 단독 실행 앱 없어졌나요?

285 보기
휴라라
옵션
Samsung Wallet

업데이트 되고 나서 월렛으로 통합 됐던데

빠른 실행에 있는 것도 아니고

몇 단계 걸쳐서 이동해야 되는데 너무 불편해요

갤럭시 스토어에 앱 검색은 되는데

실행 누르면 월렛으로 이동해요

패스 앱 따로 사용 가능하거나

월렛에서 바로 사용하기 안 되나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
레츠고
삼성 키보드에 등록해서 사용하면 됩니다. 점 3개 플러스 터치 패스 추가

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
softrain
설정 애플리케이션 삼성패스 설정누르시면 앱설치나옵니다
휴라라
고맙습니다 근데 순서대로 들어가면 패스는 이미 갤럭시 스토어로 설치되어 있다고 나오고 설정 누르면 월렛으로 연결되네요
softrain
ㅜ 님말씀대로 통합으로되는것같네요
휴라라
ㅠㅠ
채택된 답변
레츠고
삼성 키보드에 등록해서 사용하면 됩니다. 점 3개 플러스 터치 패스 추가
휴라라

고맙습니다

키보드로 설정하니 바로 패스 들어가지네요!

근데 로그인창에서 팝업이 안뜨게 되서 불편하네요 ㅠㅠ

이거는 제가 익숙해져야 겠죠!