취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페 카드 서명 새로 하고싶어서 카드 삭제하고 다시 등록할려니 비번이 틀리다고 자꾸 떠요

144 보기
나카
옵션
Samsung Wallet
비밀번호 맞게 넣었는데 자꾸 틀린비번이라고 떠요 이제는 등록 자체도 안되고 전화하라는데....혹시나 싶어서 은행앱 가서 해보니 맞는 비번인데 왜이런거죠?? 서명 한번 바꾸기 어렵네요
2 댓글
진영어
저도그렇습니다 지금 신한은행 결제가안되요 카드 결제도요
옵션

나카님 안녕하세요,
서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서명 변경을 시도한 카드가 신한카드인 경우라면 전일 신한카드사의 일시적인 오류로 삼성 페이 내 신한카드 이용이 정상적이지 않은 현상이 발생하였습니다.
다만 현재는 정상화된 상태이오니 재 시도를 요청드리며, 현재까지도 동일 현상이 발생되거나 신한카드 외 타 카드사에서 발생된 현상이라면 번거로우시겠지만 카드사 고객센터를 통해 해당 카드의 정상 사용 가능 여부 확인 및 조치 후 삼성 페이 재 등록이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다.