취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심성 폴드4 스마트폰 타사카드 결제시 삼성Pay도 동시 이중결제 됩니다.

505 보기
kst0633
옵션
Samsung Wallet

상기와 같이 신한카드 스마트폰 결제시 삼성Pay도 동시 결제가 되어서 문의 드립니다.
언제부터 인지는 모르지만 이제야 발견했습니다.
전자영수증에 표시된 내용보고 알았습니다.
시원한 답좀 알려주세요.
10 댓글
ㅋㅋㅈ
그러면요 통장에 이중으로 돈나간 이력이 있나요?
kst0633
이달 27일 결제날이 지나봐야 알것같습니다.
S23_U
삼성페이는 신용카드가 아닙니다.
페이 후불결재가 신한카드에 걸려있는것 같네요
간단하게 신한카드를 삼성페이에 넣어서 쓴다고 생각하시면 됩니다
kst0633
Pay 이달의 결제금액,
신한 이달의 결제금액에는 개별표시돼 있습니다
겉절이
신한카드pay로 결제했다는 영수증 /신한통장에서 빠저나간 금액 영수증., ok??
중간에.. 국민신용카드 쓴것도 있네요.그거는 님이 카드로 결제해서 영수증 1개 뜨는거에요.
ㅋㅋㅈ
삼페는요 신한카드인지 국민인지 알려주기위해서두번나옵니다
첨에 삼페로결제해서 삼페 영수증만뜨면 어떤카드로결제했는지모르잔아여ㅇ그래 삼페따로 국민 신한 나오는겁니다
kst0633
예 알겠습니다.
감사합니다
kst0633
위 결제는 신한카드로 결제 한 것입니다
옵션

kst0633님 안녕하세요.

첨부해주신 이미지는 삼성 페이가 아닌 다른 앱의 카드 사용 내역으로 판단됩니다. 해당 앱에서 표시되는 기준을 확답드리기 어려우나 삼성 페이 등 간편결제와 카드 사용내역을 별도로 표시하고 있는 것으로 판단됩니다.
실제 카드가 사용된 결제에 대한 사항은 카드사 앱 또는 카드사 고객센터로 확인하시면 정확히 확인할 수 있으며 첨부하신 이미지의 앱 제공처에 문의하시면 표시되는 기준에 대한 안내 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

kst0633
위 내용은 전자영수증 내역을 복사한 것입니다.
제가 알고싶은 것은 실제로" Pay결제금액이 통장에서 출금이 되느냐"하는 것입니다.
(제가 사용한 카드는 신한카드입니다. 신한카드서는 결제가 됐습니다)