취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

씨유 멤버쉽 자동적립

133 보기
달리달리
옵션
Samsung Wallet
설정으로 되있고 삼성월렛 결제했습니다
그리고 씨유×삼성월렛 이벤트 참여하려는데 
룰렛 기회가 안생겨요

확인해보니 씨유 적립자체가 안되어있는데
자동적립 설정되어있는데 왜 그런가요????
시도를 3번이나 했어요..
3 댓글
S24U유저
삼성월렛으로 CU멤버쉽 적립하는데요
차가운아아
저도 자동적립 되있는데 적립이 안되었어요...
옵션

달리달리님 안녕하세요,
CU 매장 결제건이 자동 적립되지 않은 증상에 대해서는 일부 특수 매장(백화점, 마트, 기차역,IC 겸용 결제 단말기 매장 등) , BC카드 결제, 통신사 등의 제휴 할인 결제건은 자동 적립이 지원되지 않기 때문에 해당 내용에 포함된 결제인지 확인을 요청드립니다.
상기 항목에 포함되지 않은 결제건임에도 지속적으로 자동 적립이 진행되지 않는다면 제휴사 정책 및 고객님의 개인 정보 확인 등이 필요하기 때문에 CU 고객센터 1577-8007로 문의 후 필요한 조치를 받으셔야 하는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
감사합니다.