취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[안내] 삼성월렛 교통카드 서비스 FAQ

2130 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성월렛_교통카드_서비스_문의_공지사항_1080Xfree_240206_01.jpg삼성월렛_교통카드_서비스_문의_공지사항_1080Xfree_240206_02.jpg삼성월렛_교통카드_서비스_문의_공지사항_1080Xfree_240206_03.jpg삼성월렛_교통카드_서비스_문의_공지사항_1080Xfree_240206_04.jpg삼성월렛_교통카드_서비스_문의_공지사항_1080Xfree_240206_05.jpg

16 댓글
clon
워치에서도 삼성월렛 쓸 수 있으면 좋겠습니다!
밤양갱스터
인정합니다
기사초보
밤양갱스터
혹시 국가 제한도 풀리는 지요?
밤양갱스터
풀리면 CSC 않바꿔도됨 😂
밤양갱스터
🍯 🍯 🍯
갤노마니
t머니 후불 모바일교통카드 등록시 수수료 있나요
( or 해지시?)
햇빛이쨍쨍
없어요
운햐
저는 삼성월렛에 티머니선불교통카드를 추가해서 사용하고 있었습니다. 어제 지하철 이용시 하차때 태그가 인식이 안되었고 다시 태그를 했더니 삼성월렛에 등록되어 있던 현대카드로 결제가 되었습니다. 저는 교통카드 추가에 티머니선불카드만 등록하였는데 어떻게 추가시키지도 않은 현대카드로 결제된 것인지 궁금합니다. 교통카드 추가를 하지않아도 결제가 되버려서 중복 결제되었습니다. 교통카드 추가를 하지 않은 카드에서는 결제가 안되어야하는거 아닌가요? 삼성페이에서는 없던 문제같은데 삼성월렛으로 업데이트되며 이런 문제가 발생했습니다. 답변부탁드립니다.
늘감사한사람
잘 사용했었는데
아무런 변경도 안했는데 갑자기 폰모바일 교통카드가 되지 않습니다
냠냠뇸
갑자기 사용할 수 없는 카드라고 떠용...
기사초보
고마워요
카몬
갑자기 잔액부족이라고 뜨는건뭔가요
웽안대
갑자기 버스에서 후불카드 찍으면 잔액이 없다고 나와서 안됩니다.. 카드사 확인해보니 한도며 잔액이며 있는데 안되요
별멍청하개
일부 버스에서만 미승인카드라고 나오네.
미치겠네요
silverdle
교통 카드 사용 방법