취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 삼성페이 자동업데이트꺼논상태에서 자동으로 업데이트되서 너프가능한지문의했는데 담당자분이 답글주셨는데 삭제하셨는지안보이고문의글은아직답을안주네요

256 보기
건전한사회
옵션
Samsung Wallet
삼성페이통합하면 삼성패스 따로못쓴다고 해서 갤럭시스토어에 삼성페이 자동업데이트를 꺼놨습니다.
어제 폴드3업데이트가 있어서 그거업데이트하고 갤럭시스토어도 업데이트있어서 그거하고 난뒤 몇분뒤에 삼성키즈하고 자동으로 같이업데이트되버렸네요.
참고로 통합은 안시킨상태입니다. 
혹시나 다시. 이전버전으로 롤백이 가능한지 문의글남겼는데 담당자분이 답글을 달아주셨는데 확인할려고 보니 삭제하셨는지 글이안보이네요. 
어제 문의글 남겼는데 터치안되는 오류는 답변을 주셨는데 문의글이많아서 그런지 아직 답변이 없네요. 

담당자분이 자동업데이트 꺼놓으라고해서 업데이트는 꺼논상태입니다.

통합하면 따로 삼성패스못쓴다고해서 통합안시킨상태입니다.

1 댓글
옵션
Samsung Wallet

건전한사회님 안녕하세요,
회신이 지연된 점 양해의 말씀을 드립니다.
현재 고객님의 삼성 페이가 자동 업데이트된 사유는 폴드3 기종의 소프트웨어 업데이트로 인한 것으로 확인됩니다.
업데이트가 진행된 삼성 페이를 이전 버전으로 복구하는 기능은 지원이 되지 않는 점 고객님의 양해를 부탁드리며, 최신 버전의 삼성 페이를 통해 삼성 패스를 포함한 탑승권, 티켓 등의 신규 기능의 편리한 사용을 요청드립니다.
지속적인 검토를 통해 보다 안정적인 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.