취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

토스 유스카드 월렛 등록 불가

141 보기
난123
옵션
Samsung Wallet
9491 36으로 시작하는 유스카드인데요, 다른 기기에는 되는데 s20 fe에는 안되네요. 월렛 버전이 5.4.99라 되어있는데. 그래서 그런가요? 혹시 이게 원인이라면 업데이트하는방법은 없을까요? Apk라던가..?
6 댓글
태화니
고마 되도 안되는거 뽀사 뿌이소~♡
어지니98
소프트웨어 업데이트 해보시는건 어떨까요?
난123
지웠다 깔았는데도 안되네요.. one ui5라 그런가..?
옵션

난123님 안녕하세요, 

삼성월렛은 각 국가별 금융정책, 금융 보안정책, 금융사 정책, 모바일 네트워크 환경 등 시장 상황과 정책에 따라 휴대폰 출시 국가별로 하드웨어 및 소프트웨어 구성에 차이가 존재합니다.

토스유스카드는 현재 국내 삼성월렛 내 등록 가능한 카드이나, 상기 사유로 해외에서 구매하신 휴대폰으로는 국내 삼성월렛을 지원하지 않아 국내 삼성월렛 이용이 어려운 점 참고 부탁드립니다. 

감사합니다.

난123
아 해외배송...