취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

감동적인 스마트싱스 굿즈...🫶🏻 (스싱컴하길 잘했다)

165 보기
슈퍼땅콩_1
옵션
SmartThings
안녕하세요!!
스마트싱스컴패니언즈 1기 🍍 입니다!

오늘 승친별딱지 선물로
ST 텀블러를 받았는데요!!!
텀블러 로고 디자인 투표도 했었는데,
실제로 받아보니 너무 귀여워서 감동받았습니다...

사실 '스마트싱스'가 생소했는데
#스싱컴 활동 통해서 키트도 받고,
실제로 사용 경험도 쌓을 수 있고,
결국엔 ST 통해서 삶의질이 달라진다는 걸
확실히 깨닫는 요즘이에요...💙

(게다가 후기 올렸더니 이런 초귀요미
텀블러까지 받고!!!!)

어쩌면#스마트싱스컴패니언즈 2기를
모집할수도...? 있으니까!
미리미리 준비해보시고, 지원하시길...
내가 하는 활동보다 받는게 많은 활동입니다..♡

3 댓글
BlaHacker블래커
SmartThings
텀블러 디자인도 슬림하고 깔끔하면서 귀욤귀욤하네요 ㅋㅋ
슈퍼땅콩_1
SmartThings
사이즈도 적당하고... 어디 내놔도 귀여운 텀블러에요...♡
FreestyleN
SmartThings
텀블러 디자인이 깔끔하고 슬림하니 예쁘네요 ㅎㅎ 🤩 저도 실물 영접했는데 넘 좋네요!