취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈미니 캡슐설정 오류

807 보기
yu-jin
옵션
SmartThings
갤럭시 홈미니 빅스비 잘 사용중인데
음악앱(멜론) 캡슐 설정하려고 하니 오류가 계속 뜨네요 ㅜㅜ 미리듣기만 가능한 상태고...
해결방법이 있을까요?

1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 문의하신 증상의 정확한 분석을 위해서는 문제가 발생한 고객님 단말의 로그를 통한 확인이 필요합니다.

번거로우시겠지만 증상 재현 직후 2~3분 내, 이용하시는 스마트폰의 '빅스비 메인화면 > 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 문제 발생 화면의 스크린샷 첨부와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 로그 수집 수행 완료 메시지가 뜰 때까지 사용 중인 앱 종료나 메모리 최적화 등을 하지 말고 대기하였다가, 완료 메시지가 뜬 이후 문의 내용 전송이 필요합니다. 로그 수집 시간은 10분 이상 소요될 수 있는 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.