취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 홈 미니 유튜브 뮤직 추가 건의

371 보기
Alvernon
옵션
SmartThings
갤럭시 홈 미니를 중고거래로 샀습니다

부푼 마음에 오자마자 바로 설정을 했는데 음악 서비스에 유튜브 뮤직이 없네요ㅠㅠ

유튜브 뮤직을 추가하면 구글 홈 미니와 포지션이 겹쳐서 그런건지는 모르겠지만 안드로이드 진영에서 갤럭시의 위상을 고려하면 유튜브 뮤직 지원으로 오히려 구글 홈 미니를 위협할 수 있을거라 생각합니다

음질은 갤럭시 홈 미니가 구글 홈 미니보다 살짝 더 좋다고 해서 갤럭시 홈 미니를 선택했는데 이런 부분에서 장애물을 만날 줄은 몰랐습니다ㅠㅠ

갤럭시 홈 미니를 구매할거라던 주변 사람들도 유튜브 뮤직이 없다고 말하니까 다들 구매를 다시 생각해보겠다고 합니다 저도 지원계획이 없으면 팔고 구글 홈 미니를 사용할 생각이구요

갤럭시 홈 미니에 유튜브 뮤직이 조속히 추가되었으면 하는 바람입니다! 읽어주셔서 감사합니다!
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
유튜브뮤직은 지원이 안된답니다
다만 멜론,지니,벅스,플로는 가능합니다
음원사이트이용권이 없으시다면 블루투스로 연결해서 삼성뮤직으로도 쓸수 있으니 참고해주세요