취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 갤럭시 홈 미니 활용하기 9화 : 오날도가 갤럭시 홈 미니를 사용하는 방법

4184 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요? SmartThings 꿀팁매니저입니다.

갤럭시 홈 미니 활용하기의 아홉 번째 영상은 많은 분들이 궁금하셨을 오날도님의 실제 갤럭시 홈 미니 활용 영상입니다! 아래의 영상을 보시고 쉽게 따라해보세요~

[9화] 오날도가 갤럭시 홈 미니를 사용하는 방법 

Galaxy Home Mini, 어디까지 활용해보셨나요? 아직도 음악만 듣고 있지는 않으신가요?

오날도님의 영상을 참고해 여러분도 스마트한 라이프스타일에 도전해보세요!😎

*동영상이 보이지 않을 경우에는 지원되는 다른 브라우저를 이용해 보세요.

- 강아지와 소통하기 

- 커튼 제어하기 

- 블라인드 제어하기

- 늦은 밤 TV 소리 자동으로 줄이기

- 집 근처 약국 마스크 재고 확인 

- 약 복용 여부 체크 

- 냉장고 식자재 체크

- 창문 열면 미세먼지 수치 알려주기 

- 환기 알림+외부 미세먼지 수치도 같이 알려주기 

- 컴퓨터 On&Off 

2 댓글
안다미로
SmartThings
예전 영상에도 봤지만 학습효과가 좋은 똑똑한 강아지인것같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

오 저도 이용할 때 참고해봐야겠네요