취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 스마트홈 라이프에 편리함을 더하는 스마트싱스 스테이션

2810 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요~! SmartThings 꿀팁 담당입니다. 정신 없고 챙겨야 할 것 많은 요즘 일상에 편리함과 즐거움을 더 할 수 있는 스마트싱스 스테이션을 알아보아요!

스마트싱스_스테이션_0130_01.jpg스마트싱스_스테이션_0130_02.jpg스마트싱스_스테이션_0130_03.jpg스마트싱스_스테이션_0130_04.jpg스마트싱스_스테이션_0130_05.jpg스마트싱스_스테이션_0130_06.jpg스마트싱스_스테이션_0130_07.jpg스마트싱스_스테이션_0130_08.jpg스마트싱스_스테이션_0130_10.jpg

8 댓글
SmartThings
구매 후 설치 했는데 matter와 zigbee가 국내에도 많이 생기면 좋겠네요 🤣 기대해봅니다 👍
입문자에겐 편하고 쉽게 접근이 가능해보여요👏
FreestyleN
SmartThings
안그래도 이번에 스마트싱스 스테이션
을 보니 입문자들 뿐만 아니라 중급자들에게도 유용하겠더라고요 ㅎㅎ
특히! 충전도 하면서 루틴도 실행시키면
정말 쓸모가 많을 것 같아요 😄👍
앞으로 기대되는 허브입니다!
NEOGURI
SmartThings
디자인 심플하니 최고네요.
곰사냥꾼
SmartThings

드디어 매럴~~~탑재되었구요

SmartThings
스마트싱스 스테이션
imAsking
SmartThings
스마트싱스 스테이션이 있으면 스마트홈을 만들기 편해요
로컬 네트워크 구성도 지원한다는 점에서 보안도 뛰어나네요
영원한태양초
SmartThings
이런 ㄱㅣ기등록이 안돼요. 마지막에 오류뜸
다음세상
SmartThings
잘못하여 삭제가 되어서요. 제등록이 어렵네요 도와주세요