취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] 10월 앱 업데이트 소식

1097 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 SmartThings 꿀팁 담당입니다.
10월 앱 업데이트로 더욱 편리해진 SmartThings!

보다 쉬운 사용을 위해 '루틴 추가' '추천 루틴 제공' 등의 기능들이 업데이트되었습니다.
새롭게 업데이트된 SmartThings를 자세히 알아보세요.

(업데이트는 순차적으로 진행 중이니 아직 안 되신 분들은 조금만 기다려 주세요.)

R4-업데이트_01.jpgR4-업데이트_02.jpgR4-업데이트_03.jpgR4-업데이트_04.jpgR4-업데이트_05.jpgR4-업데이트_06.jpgR4-업데이트_07.jpgR4-업데이트_08.jpgR4-업데이트_09.jpg

8 댓글
SmartThings
좋은 소식 감사합니다!
nomemvers
SmartThings
앞으로가 더 기대되네요
브아앙
SmartThings
홈화면에 장치 아이콘 만들어서 누르면 홈화면상태에서 스위치 온오프 토글이 됐었는데 이제는 아이콘 누르면 스마트씽스 앱으로 연결이되네요 업데이트되면서 변경된건가요?
옵션
SmartThings

안녕하세요, 브아앙님.
삼성 SmartThings_이벤트담당입니다.
SmartThings를 이용해 주셔서 감사합니다.

홈화면 장치 아이콘이 업데이트 후 작동되지 않고 스마트싱스 앱으로 들어가진다고 문의주셨습니다.
정확한 확인을 위해서 쪽지를 보내드렸으니 확인 부탁드립니다.

원바비
SmartThings

iOS인데 업데이트 이후 기기 실행할때 서버에 연결된다는 메시지가 나오긴 하는데 전체적으로 기기 실행할때 넘겨지는 화면의 로딩시간이 많이 길어졌어요. 홈카메라360 화면을 보려고 들어가려고 해도 10초정도는 로딩시간이 있어야 되던데, 업데이트 전에는 이렇지 않았거든요?ㅠ

옵션
SmartThings

안녕하세요, 원바비님.
삼성 SmartThings_꿀팁담당입니다.
SmartThings를 이용해 주셔서 감사합니다.

iOS 사용중 로딩시간이 많이 길어지셨다고 문의를 주셨네요. 말씀하신 현상에 대해 정확한 확인을 위해서는 로그가 필요하여, 번거로우시겠지만 해당 현상 발생 즉시 아래 정보를 기재하여 로그와 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

- 경로: SmartThings 앱 → 하단 ‘메뉴’ → 우측 상단 ‘설정’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 디바이스 모델명:
- 상세한 증상 설명:
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷 또는 동영상:
- 커뮤니티ID:
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

낭만사부
SmartThings
아침 6시에 자동TV켜짐 등록해놨는데 안 켜지네요. 어떻게 하면 켜질까요? 스마트싱즈로 TV 조작은 잘 됩니다.
JMJDa
SmartThings
SBS라디오 다시 살려주세요