취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[당첨공지]별 따러 갈래!? 금주의 승친별딱지 시즌 2 주인공을 발표합니다.

664 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 이벤트담당입니다.

스마트싱스 활용 이미지와 함께 꿀글을 올리면 별이 쏟아지는 승친별딱지~!

금주의 주인공을 발표합니다. 당첨되신 분들 모두 축하 드립니다.

승친별딱지_이벤트발표_230608_01.png승친별딱지_이벤트발표_230608_02.png승친별딱지_이벤트발표_230608_03.png승친별딱지_이벤트발표_230608_04.png승친별딱지_이벤트발표_230608_05.png승친별딱지_이벤트발표_230608_06.png

9 댓글
SmartThings
감사합니다 이거 받으면 타월 신청 할 수 있을꺼 같아요 😁
FreestyleN
SmartThings
당첨되신 분들 모두 축하드려요 🥳
저도 세어보니 개수가 되어서 저도 신청해야겠네요~ 😄
젤리베리
SmartThings
오!! 축하드립니다~!
중복ID
SmartThings
감사합니다~ 더욱더 알찬 꿀글 작성해보겠습니다!
들꽃
SmartThings
당첨돼신분 모두 축하드립니다 🎉
imAsking
SmartThings
오! 축하드려요 ㅎㅎ 많은 분들이 스마트싱스에 대한 좋은 글을 올려주셨군요
SmartThings
감사합니다😁😁😁
BlaHacker블래커
SmartThings
선정되신분들 모두 축하드립니다!
0분홍0
SmartThings