취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와줘~ 스마트싱스 이벤트는 '댓글'로 참여 바랍니다.

1677 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요 이벤트담당입니다~!

도와줘~ 스마트싱스 이벤트에 많은 분들이 참여해 주셔서 진심으로 감사합니다~!
간혹 이벤트 참여 방법을 혼동하셔서 이벤트 페이지 내 '게시글' 로 헬퍼등록완료!를 적어주시는 분이 계시는데요~!

해당 이벤트는 반드시 '댓글'로 참여 완료 신청을 부탁드립니다

▶ 이벤트 페이지 바로가기: https://vo.la/2Bv0b

댓글 참여 (O)

댓글 O.jpg

게시글 참여 (X)

게시글 X.jpg

27 댓글
SmartThings

ㅠㅠㅠ 배너 알림 이후 새글 작성이 많아졌네요, 이 부분이 빨리 바르게 자리 잡아서 멤버스 커뮤니티에 도배가 없었으면합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
진짜 몇년전 스타벅스때도 그렇고 왜이러는지 모르겠네요.
뿡밥
SmartThings
잘못입력해서 삭제하고 재등록 하려는데 서버오류라고 뜨네요..
GalaxyLover5G
SmartThings
이벤트 페이지가 어디있나요
Dinorex
SmartThings
멤버스 메인화면 배너에 있어요~
나를찾아줘
SmartThings
참여하기는 되는데 이벤트페이지 댓글입력페이지는 찾기힘드네요 링크걸어주면 좋겠어요.
Dinorex
SmartThings
SmartThings
댓글이 아닌 게시글 등록시..
정상 이벤트 참여가 안된다고 안내문구를 추가해주시면 좋겠습니다.

갑자기 헬퍼 등록 완료! 게시글이 뜬금없이 올라오니까..
굉장히 불편하네요.. 😓😓😓
Dinorex
SmartThings
다들 제대로 안읽어보셨나 보네요ㅜㅜ
한분이 시작하시니 따라서 올리신건가....
차s
SmartThings
헬퍼등록완료
차s
SmartThings
Dinorex
SmartThings
영현조
SmartThings
아주 유용한정보 감사합니다
잘 사용할께요 스마트씽쓰~~^^
너도멤바쓰
SmartThings
헬퍼등록완료!!!
Dinorex
SmartThings
비온후맑음
SmartThings
헬퍼등록완료
나를찾아줘
SmartThings
헬퍼등록완료
두리주아
SmartThings
헬퍼등록완료
나를찾아줘
SmartThings
헬퍼등록완료
나를찾아줘
SmartThings
헬퍼등록완료
나를찾아줘
SmartThings
헬퍼등록완료
볼빨간사십대
SmartThings
헬퍼등록완료!
Dinorex
SmartThings
ryh0318
SmartThings
헬퍼등록완료
Dinorex
SmartThings
SmartThings
이거 언제 발표였죠..?? 취소된건가요?
꼬꼬마우지닝
SmartThings
헬퍼등록완료