취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[만화] 스싱팔이 소녀에게 따뜻한 겨울을 선물하세요

1029 보기
옵션
SmartThings
안녕하세요 😄

눈이 내릴 정도로 추운 겨울 날씨가 찾아왔습니다.

이런 날에도 (성냥이 아닌) 스마트싱스 가전을 판매해야 하는 소녀가 있다고 하는데요,

그 소녀의 이야기를 담아 만화를 제작하였습니다.

특정 인물을 의도하거나 떠올리지 않았습니다.

export202312081700144522.png1

합창단의 손 모양을 의도하였습니다.

14 댓글
임여사입니다
SmartThings
우왕 귀여워~
BlaHacker블래커
SmartThings
옹.. 직접 제작하신건가요?? 귀여워용 😊
뉴빙뉴빙
SmartThings
너무 귀엽다 ㅠㅋㅋ
갤럭시s22유저
SmartThings
스마트싱스 제품 다 사신 분 이재용 회장님 아닌가요ㅋㅋ
피드배커
SmartThings
특정 인물을 의도하거나 떠올리지 않았습니다.
합창단의 손 모양을 의도하였습니다.
ㅋㅋㅋ
갤럭시조앙
SmartThings
귀엽네요!ㅋㅋ
FreestyleN
SmartThings
스싱은 정말 다양한 기기와 연결이 가능하죠!
만화가 되게 귀엽네요 ㅎㅎ
야옹야옹고양이
SmartThings
만화 정말 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
SmartThings
와~~완전굿~~
왕탕후루
SmartThings
ㅋㅋㅋ
SmartThings
스싱팔이소녀 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이서곤쥬
SmartThings
스싱ㅋㅋ
안녕아
SmartThings
ㅋㅋㅋ
나는야삼성빠
SmartThings
특정 인물을 의도하거니 떠올리신 것 같은데요ㅋㅋ 잘그리셨어요👍