취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈를 분실했는데요 찾을 수 있는 방법이 있을까요ㅠㅠㅠ

4940 보기
잘랑말랑
옵션
SmartThings
꼭 찾고 싶습니다.... 
이어버드 포함 본체 전체 잃어버렸구요
galaxy wearable 어플에서 내 이어버드 찾기 했는데 안 되고...
검색해서 나오길래 smart things도 해봤는데 "위치를 확인할 수 없음"이라고 합니다ㅠㅠ 누가 습득해서 사용하게 되면 위치가 뜨게 될까요? 
7 댓글
나니닺
SmartThings
못찾아요
SmartThings
뚜껑이 열린 상태여야 위치 새로고침이 이루어집니다.
마지막으로 버즈 케이스 뚜껑이 열렸거나 BT 연결되었던 그 순간의 위치를 기록합니다..
잘랑말랑
SmartThings
감사합니다...그렇다면 누군가 습득해서 그 분이 연결하게 되면 저한테 위치가 뜰 수 있을까요?
SmartThings
새 기기에 버즈가 연결되면 위치 정보가 조회되지 않는 것 같습니다... ㅜㅁㅜ
담당자님의 댓글을 아래에 첨부합니다.
-------
먼저, 다른 디바이스에서 습득한 버즈프로를 연결하게 될 경우, 분실 및 양도 확인이 불가하여 습득한 사람의 민감정보인 위치 정보를 기존 사용자가 추적하는 오용을 방지하기 위해 기존에 연결되어 있던 휴대폰에서의 위치 기록은 초기화되는 점 참고 바랍니다.
현재 고객님의 SmartThings Find 에서 분실한 버즈 프로의 위치 업데이트가 되신다면, 아직은 다른 기기에 블루투스로 연결하지 않은 상태로 보여집니다.
잘랑말랑
SmartThings
아아 그럼 제가 지금 위치정보가 안 뜨는건 누군가 연결을 해서인건가요...너무 착잡하네요.. 감사합니다..
버즈으
SmartThings
혹시 찾으셨나요..ㅠㅠ 저랑 처지가 같으시네요.. 전 주워간 사람이 연결하면 저한테 뜨는줄알고 위치알림 이메일까지 등록했는데 갑자기 안떠서 당황했는데 주워간 사람이 연결한건가봐요..
버즈으
SmartThings
전 라이브였고 지하철 역에서 잃어버렸는데 의자에있던걸 근무하며 지나가던 역무원이 봤다가 돌아올땐 없어져 있었다하네요.. 그래서 찾아주려고 갖고간건가 싶어 당근,역분실물,112 분실물조회 다 찾아봤는데 그냥 가져간듯해요..ㅠㅠ 우울하네요..