취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 프로 케이스채로 잃어버림 찾기

22423 보기
몽키매직
옵션
SmartThings
시골집에 갔다가 잠바에서 어떻게 빠진건지 빠져있던걸 뒤늦게 알아서 찾기 기능 생각도 못하고 눈으로  찾다가
급한일이 생겨 일단은 집에 왔습니다 안주머니에 있어 쉽게 빠지진 않을건데 제 생각은 시골 집안이 큰데 급하게 찾아서 그런지 안보이더라고요 이어폰 없는 일주일이라....슬프긴 한데 다음주 시골집에 가면 다시 찾을거긴 한데
베터리가 문제잖아요? 꺼져있으면 찾기 기능도 안될건데 
방법이 없나요?

근데 이상한건 스마트싱스 마지막 위치가 저희집쪽 에서 어제 오전 11시에 발견되었다고 하더라고요
제가 집에 있던 시기는 맞고 그때쯤 넣고 2시간뒤시골갔으니깐요 확실한건 시골서 유무를 확인해서 시골지역은 확실함다 근데 차이가 이렇게 크나요? 케이스를 열진 않았지만 
게속 시골에 있었는데요

7 댓글
1004jeje
SmartThings
케이스 안열면 갱신이 안됩니다. 버즈가 폰에 연결되어있는상태에서 휴대폰의 위치 정보를 저장해서 기록하고, 그게 스마트싱스 파인드에서 뜨는거니까요.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 몽키매직님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings Find 서비스에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

먼저, 버즈 프로의 뚜껑이 열려 있거나 단품 분실의 경우 분실 신호를 보내고 있습니다. 안타깝지만 크래들 채로 분실한 경우에는 이어버드의 배터리 충전을 위해 분실 신호 보내기를 끄게 되어, 주변의 갤럭시 디바이스가 버즈의 위치를 찾을 수 없으며, SmartThings Find 에는 마지막 연결되었던 휴대폰 위치로 확인될 수 있습니다.

문의하신 내용에 도움이 되시길 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 재문의 바랍니다.
감사합니다.

남극이
SmartThings
"크래들 안에있으면 분실 신호보내기를 끈다"
내 버즈를 어떻게 찾냐
이러니 아이폰으로 다 빠져나가지
빅빅보이
SmartThings

어차피 잃어버려서 다시 사야하니 케이스채 찾을 수 있는 에어팟으로 갈아타겠습니다. 구매 결정에 많은 도움 되었습니다.

kitt190710
SmartThings
누가 가져갔다면 한번쯤은 열었을테니... 시간 갱신이 안되어 있으면 그 자라에 있을 확률이 높지 않을까요...? 그리고 사용하지 않고서야 일주일 안에 배터리가 없어질 확률도 거의 없을거라 생각됩니당...
몽키매직
SmartThings
결국은 찾긴 찾았습니다ㅋㅋ
어떻게 빠진건진 몰라도 차에 있었습니다
시험삼아 열어보니 바로 찾았다고 알림뜨더라고요
you_sung0507
SmartThings
지금 버즈를 케이스째로 오른쪽을 잃어버린 학생입니다.
어머니께서 생일선물로 잘 사용하라 주신건데 사라졌다 했을때 가슴이 철렁 내려앉으며 지금도 돌아다니며 찾고 있습니다.
아무라도 좋으니 발견만 하셔서 케이스만 열어주세요...제발...20230617_221352__1000002845_1687007639.jpg20230505_123210_1000001317_1683257533.jpg