취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 강남에 있는 SmartThings 코스 총정리

630 보기
imAsking
옵션
SmartThings

💙삼성 강남에 있는 SmartThings 코스💙
거실이 멀게만 느껴지는 집콕러에게 보물인 스마트싱스(SmartThings)를 삼성강남에서 빠짐없이 완.전.정.복!
@@누워만 있어도 뭐든 다 해주는 IoT세상을 삼성강남에서 입문해보세요🏃‍♂️😆

3D 스마트싱스 맵뷰

마치 내가 통제 센터의 최고 관리자가 된 것만 같은 스마트싱스 맵뷰로 비스포크 가전의 상태를 볼 수 있다!
남들이 21세기일 때 혼자서 사이버펑크인 스마트싱스의 채신기술 체험😎

모니터에서 스마트싱스 허브 지원

스마트홈을 만들어 주는 스마트싱스 허브가 모니터와 TV에도 있다!
모니터를 샀더니 스마트홈이 딸려오네
회사에서도 사장이 중간관리자에게 일 시키듯 
스마트홈도 유저가 허브에게 일 시킬 수 있다니 이건 못참쥐
이리오너라~ 불켜거라~ 공기청정기 끄거라~ 🥸

가까이 가면 모니터가 켜지는 마이 콘텐츠

내가 오는지 언제 알고 모니터를 켜주는 눈치 백단인 모니터의 마이 콘텐츠 체험!
누가 주인인지는 몰라도 참 똑똑해🤣🤣

사운드 센서와 조도센서로 루틴 켜기

날이 밝을 때 알아서 커튼이 올라가고 
어두워질 때 불을 켜주는 사운드 센서와 조도 센서들도 모니터에 있다!
침대에 하루종일 누워서 모든 걸 다 할 수 있는 요즘 세상 참 좋아졌다👍
집콕러라면 꼭 체험해보세요🛏

강남역에서 1분,
일상비일상의틈의 갤럭시 팝업스토어에서 1분,

강남 핫플인 삼성강남에 들러서 스마트싱스를 체험해 보세요!
💙
4 댓글
FreestyleN
SmartThings
와!! 이런것도 있군요!
스마트싱스로 데이트라니 재미있네요 🤠
imAsking
SmartThings
2023년에 적용된 신기능도 체험할 수 있다보니 색다른 스마트싱스도 느낄 수 있어서 좋아요🩵
갤럭시좋음
SmartThings
사진멋있군요?!
imAsking
SmartThings
삼성강남의 전시 인테리어 공간이 예뻐서 그런지 사진 잘나왔어요 😇 😇