취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

샤오미 이라이트 문의

1554 보기
laco
옵션
SmartThings
안녕하세여.

이번에 이라이트 3세대 컬러전구를 구매해서 쓰고있습니다.

이라이트 어플설치해서 연동 끝내고 

스마트싱스에 연동했는데요. 

전구는 켜 있고 이라이트 어플에도 사용중이 뜨는데, 싱스이만 오프라인으로 되네요..

이라이트를 지웠다가 다시 깔아보고 초기화했다 다시 연동해도 비슷합니다.

해결방법이 있을까요??
6 댓글
하무쨩
SmartThings
저도 잘 쓰고 있었는데 엊그제부터 갑자기 싱스만 이라이트를 인식 못하고 있네요 ㅠㅠ 너무 불편해요 ㅠ
goku1973
SmartThings
저도 마찬가지입니다... 싱스에서ㅜ이라이트 지우고 다시연결하려고해도 연결되었다는 메시지만 뜨고 연결도 안되고.... 해결좀해주세요
Members_7acSt9G
SmartThings

아직 해결 되지 않았나요?

옵션
SmartThings

안녕하세요,   laco님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
먼저 서비스 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

현재 ‘SmartThings 앱에서 Yeelight가 오프라인으로 표시되는 현상’에 대하여 확인중에 있습니다.
빠른 시일 내 원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

개빡
SmartThings
저도 같은 증상이 발생하여 스마트싱스내 조명 삭제 후 재 등록하니 정상 작동 되네요
Members_3JMAczo
SmartThings

저는 컬러를 건드리기만 하면 응답없음으로 바껴 사용을 못하네요.. 이라이트앱이나 알렉사에서는 컬러설정도 잘되는데 스마트씽스만 말썽이네요.