취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스에서 도시선택이 자꾸 뜨는데

939 보기
ㅜㅜㅎㅎ
옵션
SmartThings
에어컨 등록된거 눌러보면 자꾸 도시선택 메뉴가 떠요. 그래서 사는동네를 선택해도 스샷처럼 로딩만 계속 되다가 결국 선택은 안되고 아무 반응 없이 끝나요. 뒤로 나갔다 들어와도 도시 선택 목록이 여전히 계속 떠요.
등록된 에어컨을 삭제했다가 재등록했는데도 똑같고
제것만 아니라 같은 에어컨 등록된 가족들 폰에서도 동일한 증상입니다.
에어컨 제어하려고 누를 때마다 도시선택창이 뜨니 짜증나 죽겠어요

위치도 켜고 데이터로도 해보고 와이파이 종류도 바꿔 연결해가며 도시선택 눌렀는데 소용없네요😡
에어컨만 이럽니다.

3 댓글
한쉔
SmartThings
저도 그러네요ㅠ
옵션
SmartThings

안녕하세요
에어케어 담당입니다

질문주신 도시선택이 안되는 증상과 관련하여
현장 방문후 점검을 도와 드릴려고 합니다

먼저 1588-3366 컨택센터를 통해 접수를 진행해 주시고,
서비스 접수번호를 air.cs@samsung.com으로 알려주세요
담당 엔지니어가 증상 해결에 도움을 드리겠습니다

감사합니다

한쉔
SmartThings
아니..이게 벽걸이랑 스탠드랑둘다 등록이 안되는데.. 제품문제인가요?
어플이이상일꺼같은데..