취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트싱스 스테이션 연결불가

621 보기
이이잉노랴
옵션
SmartThings
아무리해봐도 초기 연결 (휴대폰에스마트싱스 등록) 조차 안됩니다. 집 와이파이 5G로도 해보고 2G로도 해보고 폰은 데이터 &스마트싱스는 와이파이 / 폰과 스마트싱스 둘다 와이파이 다 해보는데 안되네요. 스마트싱스 어플도 껐다 켜보고 스마트싱스 장치도 reset 버튼 눌러보고... 이거 반품해야하나요? 오류코드는 86-002 입니다. 
7 댓글
끼룩끼끼
SmartThings
저도 그러네요,,
주노보스
SmartThings
답변 바랍니다. 오류 코드: 86-002
새달이
SmartThings
저도 아무리 해도 안되네요
안녕하세요54
SmartThings
저도 똑같이 안되요
디자인진
SmartThings

동일증상!!! 삼성 서버 문제가 확실해 보입니다. 당분간 충전기로만 써야할듯?

안1녕
SmartThings
저도요...와이파이는 2.4하나인데
옵션
SmartThings

안녕하세요 고객님

2월 23일 저녁 일부 스마트싱스 사용자의 허브가 연결 끊김이 발생하는 등 정상적으로 동작하지 않는 현상이 발생했습니다. 문제 발생 즉시 원인 파악 및 긴급 조치를 통해 현재는 정상적으로 서비스가 복구되었습니다.

이용자분들에게 불편을 드린 점 진심으로 사과드리며, 앞으로 더 나은 서비스를 제공 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.